Bolo Creme Morango

Bolo Creme Morango
Uma porção contém 655 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue geléia de morango, Morangos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Pazzo de morango com creme Herbed Fraîche, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Crepes Creme Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Manteiga e farinha 2 (9 polegadas) panelas redondas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Misture a mistura do bolo, o néctar, os ovos e o óleo em uma tigela grande. Bata com uma batedeira por 2 minutos ou até ficar bem misturado. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
NectarNectar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Asse por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Esfrie bolos em panelas em prateleiras de resfriamento por 20 minutos. Inverta os bolos no rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Corte em fatias finas morangos suficientes para produzir 1 1/4 xícaras. Usando uma faca serrilhada, corte cada bolo horizontalmente ao meio, formando 4 camadas no total.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
6
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para baixo, em uma travessa.
7
Espalhe 1/3 xícara de geléia por cima da camada de bolo. Disponha 1/4 xícara de morangos fatiados em uma única camada no topo da geléia. Cubra com a segunda camada de bolo, corte o lado para baixo. Repita as camadas com geléia e morangos fatiados. Cubra com a terceira camada de bolo, corte o lado para baixo. Repita as camadas com geléia e morangos fatiados. Cubra com a camada restante do bolo, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
CompotaCompota
8
Espalhe a cobertura uniformemente por cima e os lados do bolo para revestir completamente. Organize os restantes 1/2 xícara de morangos fatiados e 1 morango inteiro decorativamente no topo do bolo. Refrigere o bolo por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
9
Sirva o bolo com os morangos inteiros restantes.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista