Bolo Creme Morango
Uma porção contém 655 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue geléia de morango, Morangos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Pazzo de morango com creme Herbed Fraîche, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Crepes Creme Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga e farinha 2 (9 polegadas) panelas redondas.
Misture a mistura do bolo, o néctar, os ovos e o óleo em uma tigela grande. Bata com uma batedeira por 2 minutos ou até ficar bem misturado. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Esfrie bolos em panelas em prateleiras de resfriamento por 20 minutos. Inverta os bolos no rack de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Corte em fatias finas morangos suficientes para produzir 1 1/4 xícaras. Usando uma faca serrilhada, corte cada bolo horizontalmente ao meio, formando 4 camadas no total.
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para baixo, em uma travessa.
Espalhe 1/3 xícara de geléia por cima da camada de bolo. Disponha 1/4 xícara de morangos fatiados em uma única camada no topo da geléia. Cubra com a segunda camada de bolo, corte o lado para baixo. Repita as camadas com geléia e morangos fatiados. Cubra com a terceira camada de bolo, corte o lado para baixo. Repita as camadas com geléia e morangos fatiados. Cubra com a camada restante do bolo, corte o lado para baixo.
Espalhe a cobertura uniformemente por cima e os lados do bolo para revestir completamente. Organize os restantes 1/2 xícara de morangos fatiados e 1 morango inteiro decorativamente no topo do bolo. Refrigere o bolo por 40 minutos.
Sirva o bolo com os morangos inteiros restantes.