Bolo de Crepe de cogumelo requer aproximadamente 51 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,97 por porção. Uma porção contém 358 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, pimenta, queijo suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão espetacular. Tentar Creamsicle Crepe Cake, Bolo de crepe de chá verde, e Bolo De Crepe De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga e Sue a cebola.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione todos os cogumelos e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/4 Libra De Cogumelos Morel
3
Adicione o leite e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Adicione o provolone e derreta. A consistência que estamos procurando é semelhante à de um potpie.
Ingredientes que você precisará
Provolone
5
Em uma camada de panela de folha com manteiga, dois crepes. Desta forma, se o fundo grudar, você ainda pode remover o "bolo" da panela.
Ingredientes que você precisará
Crepe
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Espalhe uma fina camada do recheio sobre o crepe.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame
7
Polvilhe algumas cebolinhas em cada camada. Cubra com outro crepe e espalhe mais recheio de cogumelos por cima. Repita este método até ficar sem enchimento. Cubra com outro crepe e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Tomate Hunt's®
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 Fatias Finas De Salame
8
Coloque sob o frango até o Parmesão derreter e dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
9
Coloque em uma tábua e corte em fatias.
Equipamento que você usará
Tabua
10
Sirva imediatamente.
11
No liquidificador, misture todos os ingredientes (exceto a manteiga para revestir a panela) e pulse por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
12
Coloque a massa de crepe na geladeira por 1 hora. Isso permite que as bolhas diminuam para que os crepes tenham menos probabilidade de rasgar durante o cozimento. A massa vai manter por até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Crepe
13
Aqueça uma pequena panela antiaderente.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
14
Adicione a manteiga ao casaco.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
15
Despeje 1 onça de massa no centro da panela e gire para espalhar uniformemente. Cozinhe por 30 segundos e vire. Cozinhe por mais 10 segundos e remova para a tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Tabua
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
16
Coloque-os planos para que possam esfriar. Continue até que toda a massa desapareça. Depois de esfriarem, você pode empilhá-los e armazená-los em sacos plásticos seláveis na geladeira por vários dias ou no freezer por até dois meses. Ao usar crepes congelados, descongele em uma prateleira antes de descascar suavemente