Bolo Crepe com Granola e ameixas

Bolo Crepe com Granola e ameixas
Esta receita serve 8 e custa 90 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 461 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver chantilly, manteiga, geléia de ameixa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de crepe de chá verde, Bolo Crepe De Abóbora, e Creamsicle Crepe Cake.

Instrucao

1
Combine a granola e 1 xícara de Leite no liquidificador e bata até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de leite, a farinha e a manteiga derretida; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
3
Transfira para uma tigela, tampe e reserve 1 hora. (Você pode cobrir e refrigerar a massa durante a noite; leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione 1/4 xícara de massa e redemoinho para cobrir o fundo da panela. (Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de leite antes de cozinhar o próximo crepe.) Cozinhe o crepe até dourar no fundo, 1 A 2 minutos. Vire com cuidado e cozinhe até dourar do outro lado, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Repita com a massa restante, escovando a panela com mais manteiga e ajustando o calor conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Monte o bolo: Reserve 1/4 xícara de cream cheese para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
8
Coloque um crepe em um prato e espalhe com um pouco do cream cheese restante. (Se o cream cheese é difícil de espalhar, microondas 15 a 20 segundos.)
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
9
Polvilhe com um pouco da granola. Cubra com outro crepe e espalhe com um pouco da geléia. Repita com os crepes restantes, alternando camadas de cream cheese-granola e geléia e terminando com um crepe.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
CrepeCrepe
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
CompotaCompota
10
Combine o cream cheese reservado de 1/4 xícara, o creme de leite e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena; bata até ficar homogêneo e levemente engrossado. Misture as ameixas com o restante 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela para micro-ondas; microondas 2 minutos. Cubra o bolo de crepe com a mistura de creme e as ameixas; polvilhe com granola.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
11
Corte em fatias.
12
Fotografia por Paul Sirisalee
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista