Esta receita serve 8 e custa 90 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 461 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver chantilly, manteiga, geléia de ameixa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de crepe de chá verde, Bolo Crepe De Abóbora, e Creamsicle Crepe Cake.
Instrucao
1
Combine a granola e 1 xícara de Leite no liquidificador e bata até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de leite, a farinha e a manteiga derretida; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
3
Transfira para uma tigela, tampe e reserve 1 hora. (Você pode cobrir e refrigerar a massa durante a noite; leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio e pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione 1/4 xícara de massa e redemoinho para cobrir o fundo da panela. (Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de leite antes de cozinhar o próximo crepe.) Cozinhe o crepe até dourar no fundo, 1 A 2 minutos. Vire com cuidado e cozinhe até dourar do outro lado, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Repita com a massa restante, escovando a panela com mais manteiga e ajustando o calor conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Monte o bolo: Reserve 1/4 xícara de cream cheese para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
8
Coloque um crepe em um prato e espalhe com um pouco do cream cheese restante. (Se o cream cheese é difícil de espalhar, microondas 15 a 20 segundos.)
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
9
Polvilhe com um pouco da granola. Cubra com outro crepe e espalhe com um pouco da geléia. Repita com os crepes restantes, alternando camadas de cream cheese-granola e geléia e terminando com um crepe.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Crepe
4 Fatias Finas De Salame
Compota
10
Combine o cream cheese reservado de 1/4 xícara, o creme de leite e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena; bata até ficar homogêneo e levemente engrossado. Misture as ameixas com o restante 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela para micro-ondas; microondas 2 minutos. Cubra o bolo de crepe com a mistura de creme e as ameixas; polvilhe com granola.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos