Bolo Criativo
Bolo Criativo pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 2g de gordura e um total de 227 calorias . Por US$ 1,54 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de fondant marrom pronto para usar, extrato de baunilha transparente, drageias de pérolas e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 84% , este prato é incrível. Cupcakes Criativos de Bolo de Cenoura , Molho de Abacaxi: Uma Alternativa Criativa e Recheios Criativos de Sanduíche – Sobras reinventadas são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
Coloque o bolo em uma travessa; espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo (reserve 2 colheres de chá de cobertura para decorar o bolo).
Abra o fondant branco em uma forma de 16 pol. círculo; coloque sobre o bolo. Parte superior e laterais lisas do bolo; apare o excesso. (Mantenha o fondant não utilizado embrulhado em filme plástico para evitar que resseque.)
Enrole o fondant marrom em 16 pol. x 4 pol. retângulo; corte com um 3 pol. x 2 pol. cortador de biscoitos em forma de diamante. Mergulhe o pincel na baunilha; escove levemente sobre um diamante. Prenda o diamante na lateral do bolo. Repita. Decore com drageias, fixando com a cobertura reservada. Cubra com morangos.