Bolo Crocante de avelã com Mascarpone e Chocolate
Esta receita serve 8. Uma porção contém 809 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura. Se $1.53 por porção cai em seu orçamento, Bolo De Trituração de avelã com Mascarpone e Chocolate pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue avelãs, mistura de bolo de chocolate, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Mousse de Chocolate ao leite com crosta crocante de avelã, Chocolate avelã Crunch Cake (Low Carb e sem glúten), e Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 8 polegadas. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Divida a massa entre as 2 panelas de bolo e asse de acordo com as instruções da embalagem.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Coloque as nozes torradas juntas em uma única camada em uma assadeira forrada com pergaminho.
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo médio-alto. Mexa a mistura de açúcar até dissolver. Deixe ferver e deixe cozinhar até que o açúcar fique marrom claro, cerca de 8 minutos.
Deixe as bolhas diminuírem e despeje o açúcar caramelizado sobre as nozes.
Coloque a assadeira na geladeira e deixe a mistura de nozes esfriar até ficar dura, cerca de 30 minutos. Quando a mistura de nozes de açúcar estiver dura e fria, cubra com outro pedaço de papel manteiga e bata em pedaços pequenos ou coloque a mistura de nozes de açúcar em uma tábua e corte em pedaços pequenos. Reservar.
Coloque o queijo mascarpone, creme, açúcar em pó e baunilha em uma tigela grande. Usando uma batedeira, bata a mistura de creme em picos macios. Dobre a mistura triturada no chantilly.
Coloque o chocolate, o açúcar e as raspas em um processador de alimentos. Processe a mistura até que o chocolate esteja finamente moído.
Coloque 1 bolo em um prato de servir. Cubra com 1 polegada da mistura de trituração de chantilly. Cubra com a segunda camada de bolo e continue congelando todo o bolo com a mistura restante de chantilly.
Polvilhe a parte superior e as laterais do bolo com o chocolate moído.