Bolo Crocante de avelã com Mascarpone e Chocolate

Bolo Crocante de avelã com Mascarpone e Chocolate
Esta receita serve 8. Uma porção contém 809 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura. Se $1.53 por porção cai em seu orçamento, Bolo De Trituração de avelã com Mascarpone e Chocolate pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue avelãs, mistura de bolo de chocolate, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Mousse de Chocolate ao leite com crosta crocante de avelã, Chocolate avelã Crunch Cake (Low Carb e sem glúten), e Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 8 polegadas. Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Divida a massa entre as 2 panelas de bolo e asse de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque as nozes torradas juntas em uma única camada em uma assadeira forrada com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena em fogo médio-alto. Mexa a mistura de açúcar até dissolver. Deixe ferver e deixe cozinhar até que o açúcar fique marrom claro, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Deixe as bolhas diminuírem e despeje o açúcar caramelizado sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Coloque a assadeira na geladeira e deixe a mistura de nozes esfriar até ficar dura, cerca de 30 minutos. Quando a mistura de nozes de açúcar estiver dura e fria, cubra com outro pedaço de papel manteiga e bata em pedaços pequenos ou coloque a mistura de nozes de açúcar em uma tábua e corte em pedaços pequenos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Coloque o queijo mascarpone, creme, açúcar em pó e baunilha em uma tigela grande. Usando uma batedeira, bata a mistura de creme em picos macios. Dobre a mistura triturada no chantilly.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1
Coloque o chocolate, o açúcar e as raspas em um processador de alimentos. Processe a mistura até que o chocolate esteja finamente moído.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Coloque 1 bolo em um prato de servir. Cubra com 1 polegada da mistura de trituração de chantilly. Cubra com a segunda camada de bolo e continue congelando todo o bolo com a mistura restante de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2
Polvilhe a parte superior e as laterais do bolo com o chocolate moído.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista