Bolo cítrico com cobertura de chantilly com limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo cítrico com chantilly de limão. Esta receita serve 12. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 454 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de laranja, casca de laranja, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Coco Limão Com Cobertura de Chantilly, Bolo branco com recheio de coalhada de limão e chantilly, e Cupcakes de Limão Com Cobertura de chantilly de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F para panelas metálicas brilhantes (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e levemente os fundos de farinha e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozimento; farinha levemente (ou spray com spray de cozimento ou spray de cozimento com farinha).
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse e esfrie conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre em 1/2 xícara do recheio da torta e a casca de laranja ralada.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
Espalhe o recheio restante da torta sobre a camada até 1/4 de polegada de borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima.
Espalhe a mistura de chantilly sobre o lado e o topo do bolo.
Decore o topo do bolo com tiras de limão e casca de laranja. Conservar coberto no frigorífico.