Bolo cítrico com cobertura de chantilly com limão

Bolo cítrico com cobertura de chantilly com limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo cítrico com chantilly de limão. Esta receita serve 12. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 454 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de laranja, casca de laranja, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Coco Limão Com Cobertura de Chantilly, Bolo branco com recheio de coalhada de limão e chantilly, e Cupcakes de Limão Com Cobertura de chantilly de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F para panelas metálicas brilhantes (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e levemente os fundos de farinha e os lados de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozimento; farinha levemente (ou spray com spray de cozimento ou spray de cozimento com farinha).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje em panelas.
4
Asse e esfrie conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre em 1/2 xícara do recheio da torta e a casca de laranja ralada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Recheio De TortaRecheio De Torta
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
7
Espalhe o recheio restante da torta sobre a camada até 1/4 de polegada de borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Espalhe a mistura de chantilly sobre o lado e o topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
9
Decore o topo do bolo com tiras de limão e casca de laranja. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
LimaoLimao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista