Bolo Da Bacia Do Perfurador Do Chocolate-Alaranjado
Chocolate-Laranja Punch Bowl Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 299 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xarope com sabor de chocolate, casca de laranja, pudim instantâneo vanillan e mistura de recheio de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de chocolate triplo para # SundaySupper, Bolo De Chocolate de uma tigela com fácil cobertura de laranja, e Michelle's Punch Bowl Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o leite e a casca de laranja. Com o batedor, bata a mistura de pudim na mistura de leite cerca de 2 minutos ou até misturar.
Corte ou rasgue o bolo resfriado em pedaços de 1 polegada. Arrume metade das peças em 3 tigela de servir de vidro de 1/2 litro, cortando peças para caber em forma de tigela.
Regue 1/2 xícara da calda de chocolate sobre o bolo; espalhe com 2 xícaras do pudim. Reserve 1/2 xícara de segmentos de laranja para enfeitar; arrume os segmentos de laranja restantes sobre o pudim.
Adicione os pedaços de bolo restantes. Cubra com a calda de chocolate restante, o pudim restante e a cobertura batida. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar.
Decore a sobremesa com segmentos de laranja reservados. Conservar coberto no frigorífico até 8 horas.