Bolo Da Barra De Doces Do Coco
Bolo de barra de chocolate de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 41g de gordura, e um total de 591 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, leite condensado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate-Bolo De Barra De Chocolate De Coco, Coco-Barra De Chocolate Brownies, e Barras Doces Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque 4 onças. chocolate e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande para micro-ondas. Microondas em alta 1 a 1-1/2 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Misture o açúcar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada adição até ficar bem misturado.
Adicione a baunilha; misture bem.
Adicione 1/3 xícara de farinha, bicarbonato de sódio e sal; bata bem.
Adicione o restante 1-1 / 3 xícaras de farinha alternadamente com a água, misturando até ficar bem misturado.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada de 13x9 polegadas.
Asse 30 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente na panela na gradinha.
Misture o coco e o leite condensado até ficar bem misturado; espalhe sobre o bolo. Creme para bater no microondas e 2 colheres de sopa. manteiga em uma tigela grande para micro-ondas em alta 2 min.; mexer. Microondas um adicional de 30 seg. ou até que a mistura venha a ferver.
Adicione o restante 10 oz. chocolate; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Deixe esfriar até que a mistura tenha a consistência de espalhamento desejada, mexendo sempre.
Deixe repousar até que a camada de chocolate esteja firme.