Bolo Da Bruxa
Esta receita serve 24 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 249 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 141 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de alcaçuz de barbante, biscoitos oreo, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Chapéu da bruxa, Bolo Da Bruxa, e Crash-Landing Witch Cake.
Instrucao
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote.
Adicione a mistura de pudim seco; misture bem. Coloque uniformemente em 24 xícaras de muffin médio forrado com papel.
Asse conforme indicado na embalagem para cupcakes.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Bata o cream cheese, a manteiga, a baunilha e o corante alimentar em uma tigela média com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem após cada adição.
Organize cupcakes em uma travessa ou bandeja grande para se parecer com a cabeça de uma bruxa, conforme mostrado no diagrama.
Espalhe com geada. Use o gel de decoração para delinear a boca e o chapéu nos cupcakes. Esmague finamente 11 dos biscoitos; polvilhe dentro da boca e do chapéu.
Corte o biscoito restante transversalmente ao meio; coloque em cupcakes para os olhos.
Coloque marshmallows na boca para os dentes. Organize o alcaçuz para se parecer com sobrancelhas e nariz. Conservar no frigorífico.