Bolo Da Caixa De Gelo Do Redemoinho Do Caramelo

Bolo Da Caixa De Gelo Do Redemoinho Do Caramelo
Caramelo redemoinho caixa de gelo bolo requer aproximadamente 12 minutos do início ao fim. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 279 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, ladyfingers, iogurte de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo Do Redemoinho Do Chocolate Do Caramelo, Bolo da camada da maçã-especiaria com gelo do redemoinho do caramelo, e Cheesecake Redemoinho Caramelo.

Instrucao

1
Forre um loafpan de 8 1/2 - x 4 1/2-x 3 polegadas com filme plástico, alisando filme plástico nos cantos e nas laterais da panela. Organize um terço das metades de ladyfinger, corte os lados voltados para dentro, na parte inferior e ao redor dos lados do loafpan; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Dobre a cobertura batida em iogurte. Colher metade da mistura de iogurte em loafpan preparado. Colher 1/4 xícara de xarope de caramelo sobre a mistura de iogurte. Redemoinho xarope de caramelo com uma faca para criar um efeito marmorizado. Disponha metade das metades restantes do ladyfinger em cima do caramelo. Repita as camadas com a mistura restante de iogurte, restante 1/4 xícara de xarope de caramelo e restantes metades de ladyfinger. Cubra e congele pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Para servir, inverta a sobremesa em um prato de servir, descascando cuidadosamente o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Corte em 10 fatias e cubra uniformemente com framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
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