Bolo Da Camada Da Cereja Da Floresta Negra

Bolo Da Camada Da Cereja Da Floresta Negra
Black Forest Cherry Layer Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 596 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem extrato de vanillan, cacau em pó, chocolate semisweet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Da Cereja Da Floresta Negra, Bolo De Cereja Da Floresta Negra, e Bolo De Cereja Da Floresta Negra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
O bolo de chocolate: manteiga e farinha 2 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas e pré-aqueça o forno a 177°. peneire o cacau e a farinha em uma tigela;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Usando uma batedeira, misture os ovos e o açúcar. Coloque a tigela sobre uma panela com uma polegada de água mal fervendo e bata constantemente até que os ovos estejam quentes ao toque, cerca de 2 minutos. Retorne a tigela à batedeira e bata em velocidade média-alta até que os ovos quadruplicem em volume, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata a baunilha e o sal na mistura de ovos em velocidade média. Peneire um terço da mistura de cacau Reservada por cima; dobre até incorporar. Repita mais duas vezes com a mistura de cacau restante. Dobre a manteiga derretida em duas partes. Não overmix.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
SalSal
OvoOvo
4
Raspe suavemente a massa em panelas preparadas e asse até que um testador de bolo saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe as camadas esfriarem nas panelas por 10 minutos; vire nas prateleiras para esfriar completamente.
6
O recheio de cereja doce: Reserve 1/4 xícara de suco de cereja das cerejas, colocando 2 colheres de sopa. em cada uma das 2 xícaras pequenas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
CerejaCereja
7
Coloque as cerejas e o suco restantes em uma panela pequena; junte 7 colheres de sopa. açúcar, amido de milho e sal. Deixe ferver, mexendo; em seguida, reduza o fogo e cozinhe, mexendo, até a mistura ficar espessa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CerejaCereja
SucoSuco
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Mexa 2 colheres de sopa restantes. açúcar em 1 porção de suco de cereja reservado e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
AcucarAcucar
1
Combine o chocolate e 1/4 xícara de creme de leite em uma tigela pequena. Microondas em potência média por 2 minutos. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Transfira a mistura para uma tigela grande de metal e bata no restante 1 xícara de creme e reserve 2 colheres de sopa. sumo de cereja. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar e a baunilha dos confeiteiros ao ganache de cereja gelado. Bata com uma batedeira até ficar fofa e grossa o suficiente para espalhar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
A cobertura de chantilly: em uma tigela grande, gelada, de metal, bata o creme, o açúcar e a baunilha com uma batedeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
A montagem do bolo: usando uma faca serrilhada, divida cada camada de bolo ao meio para fazer 4 camadas.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
6
Coloque 1 camada em uma travessa.
7
Espalhe metade do recheio de cereja doce por cima; cubra com uma segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
EspalharEspalhar
8
Regue metade da mistura reservada de suco de cereja por cima e cubra com metade de ganache de cereja. Repita as camadas com bolo, recheio de cereja, bolo, suco de cereja e ganache.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
CerejaCereja

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolo simplesfarinha de bolo simples567pimenta habenerocerejas congeladas sem caroço, descongeladascerejas congeladas sem caroço, descongeladas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro2Crosta: migalhas de biscoito grahamervilhas congeladaservilhas congeladas6ovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1apertarPitada de salPitada de sal57pimenta habenerochocolate semi-doce, cortado em aparas, para enfeitarchocolate semi-doce, cortado em aparas, para enfeitar113pimenta habenerochocolate semisweet, finamente picadochocolate semisweet, finamente picado591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa9Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa113pimenta habenerocoloque manteiga sem sal, derretidacoloque manteiga sem sal, derretida1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
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