Bolo Da Camada Da Cereja Da Floresta Negra
Black Forest Cherry Layer Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 596 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem extrato de vanillan, cacau em pó, chocolate semisweet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Da Cereja Da Floresta Negra, Bolo De Cereja Da Floresta Negra, e Bolo De Cereja Da Floresta Negra para receitas semelhantes.
Instrucao
O bolo de chocolate: manteiga e farinha 2 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas e pré-aqueça o forno a 177°. peneire o cacau e a farinha em uma tigela;Reserve.
Usando uma batedeira, misture os ovos e o açúcar. Coloque a tigela sobre uma panela com uma polegada de água mal fervendo e bata constantemente até que os ovos estejam quentes ao toque, cerca de 2 minutos. Retorne a tigela à batedeira e bata em velocidade média-alta até que os ovos quadruplicem em volume, cerca de 12 minutos.
Bata a baunilha e o sal na mistura de ovos em velocidade média. Peneire um terço da mistura de cacau Reservada por cima; dobre até incorporar. Repita mais duas vezes com a mistura de cacau restante. Dobre a manteiga derretida em duas partes. Não overmix.
Raspe suavemente a massa em panelas preparadas e asse até que um testador de bolo saia limpo, cerca de 20 minutos.
Deixe as camadas esfriarem nas panelas por 10 minutos; vire nas prateleiras para esfriar completamente.
O recheio de cereja doce: Reserve 1/4 xícara de suco de cereja das cerejas, colocando 2 colheres de sopa. em cada uma das 2 xícaras pequenas.
Coloque as cerejas e o suco restantes em uma panela pequena; junte 7 colheres de sopa. açúcar, amido de milho e sal. Deixe ferver, mexendo; em seguida, reduza o fogo e cozinhe, mexendo, até a mistura ficar espessa, cerca de 3 minutos.
Mexa 2 colheres de sopa restantes. açúcar em 1 porção de suco de cereja reservado e reserve.
Combine o chocolate e 1/4 xícara de creme de leite em uma tigela pequena. Microondas em potência média por 2 minutos. Mexa até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela grande de metal e bata no restante 1 xícara de creme e reserve 2 colheres de sopa. sumo de cereja. Leve à geladeira por 30 minutos.
Adicione o açúcar e a baunilha dos confeiteiros ao ganache de cereja gelado. Bata com uma batedeira até ficar fofa e grossa o suficiente para espalhar.
A cobertura de chantilly: em uma tigela grande, gelada, de metal, bata o creme, o açúcar e a baunilha com uma batedeira até ficar firme.
A montagem do bolo: usando uma faca serrilhada, divida cada camada de bolo ao meio para fazer 4 camadas.
Coloque 1 camada em uma travessa.
Espalhe metade do recheio de cereja doce por cima; cubra com uma segunda camada de bolo.
Regue metade da mistura reservada de suco de cereja por cima e cubra com metade de ganache de cereja. Repita as camadas com bolo, recheio de cereja, bolo, suco de cereja e ganache.