Bolo Da Camada Da Cerveja Da Abóbora

Bolo Da Camada Da Cerveja Da Abóbora
Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de ovos, abóbora, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo da camada da abóbora e do Chocolate, Bolo Da Camada Da Abóbora E Do Chocolate, e Bolo Da Camada Da Noz-Pecã Da Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos apenas de três panelas redondas de 8 polegadas com encurtamento. Forre o fundo de cada panela com papel manteiga. Unte o papel manteiga com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje cerca de 1 2/3 xícaras de massa em cada panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse 19 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover das panelas.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire o papel manteiga do fundo dos bolos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Diminua a temperatura do forno para 149°. linha 15x10x1 polegadas panela com papel manteiga de cozimento. Em tigela média, mexa todos os ingredientes da noz-pecã até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Asse por 10 minutos; mexa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse por mais 10 minutos, mexendo após 5 minutos, até torrar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e 1/8 colher de chá de sal com a batedeira em baixa velocidade até ficar cremoso. Bata em 3 colheres de sopa de cerveja. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, em baixa velocidade até ficar homogêneo.*
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Coloque 1 camada de bolo, de cima para baixo, no prato de servir. Geada topo da camada com 3/4 xícara de geada. Cubra com outra camada de bolo, de cima para cima; geada com cobertura de 3/4 xícara. Cubra com a camada restante do bolo e a cobertura. Cubra com nozes.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista