Bolo Da Camada Da Cerveja Da Abóbora
Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 32G de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de ovos, abóbora, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo da camada da abóbora e do Chocolate, Bolo Da Camada Da Abóbora E Do Chocolate, e Bolo Da Camada Da Noz-Pecã Da Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos apenas de três panelas redondas de 8 polegadas com encurtamento. Forre o fundo de cada panela com papel manteiga. Unte o papel manteiga com encurtamento.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje cerca de 1 2/3 xícaras de massa em cada panela.
Asse 19 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover das panelas.
Retire o papel manteiga do fundo dos bolos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Diminua a temperatura do forno para 149°. linha 15x10x1 polegadas panela com papel manteiga de cozimento. Em tigela média, mexa todos os ingredientes da noz-pecã até ficar bem misturado.
Asse por 10 minutos; mexa.
Asse por mais 10 minutos, mexendo após 5 minutos, até torrar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e 1/8 colher de chá de sal com a batedeira em baixa velocidade até ficar cremoso. Bata em 3 colheres de sopa de cerveja. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, em baixa velocidade até ficar homogêneo.*
Coloque 1 camada de bolo, de cima para baixo, no prato de servir. Geada topo da camada com 3/4 xícara de geada. Cubra com outra camada de bolo, de cima para cima; geada com cobertura de 3/4 xícara. Cubra com a camada restante do bolo e a cobertura. Cubra com nozes.