Bolo Da Camada Da Manga
Bolo de camada de manga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 401 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a casca de limão, óleo vegetal, Betty chicoteou geada fofa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Camada De Laranja-Manga-Triplo Sec, Bolo Tutti Frutti de Manga sem ovo-Bolo De Trigo De Manga Vegan-bolo sem ovo s, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Generosamente pulverize fundos e lados de duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse e esfrie conforme indicado na caixa por rodadas de 9 polegadas.
No prato de servir, coloque 1 bolo, com o lado arredondado para baixo.
Espalhe com metade da cobertura; cubra com metade das mangas e metade do coco. Cubra com o segundo bolo, com o lado arredondado para cima.
Espalhe com a cobertura restante; cubra com as mangas restantes e o coco. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.