Bolo da camada da maçã-especiaria com gelo do redemoinho do caramelo
Esta receita serve 14 e custa US $1,87 por porção. Uma porção contém 938 calorias, 10g de proteína, e 49g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue maçãs granny smith, ovos, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Chocolate Com Cobertura de caramelo, Bolo De Especiarias Da Família Faulkneriana, Com Cobertura De Caramelo, e Bolo Bundt De Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque um rack de forno no terço inferior do forno e um segundo rack no terço superior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°. Unte três panelas de bolo de 9 polegadas com manteiga ou spray de cozinha, depois forre cada uma com um papel manteiga e unte as rodadas. Usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, creme a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Bata no melaço.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Melaco
Manteiga
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Misturador Da Mão
ESPATULA
Tigela
Forno
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo entre cada adição. Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e os temperos moídos para misturar.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Especiaria
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione a mistura de farinha e o creme de leite alternadamente à massa. (Comece e termine com a mistura de farinha, adicionando a mistura de farinha em 3 incrementos e o creme de leite em 2 incrementos.) Após cada adição, misture em baixa velocidade apenas para combinar os ingredientes. Junte as maçãs desfiadas, a baunilha e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Creme
Baunilha
Maca
Gengibre
Farinha Para Todos Os Fins
4
Coloque a massa (será grossa) uniformemente nas panelas preparadas.
5
Coloque duas panelas de bolo lado a lado em uma prateleira e a terceira na outra. Cambaleie as camadas do bolo nas prateleiras do forno para que nenhuma camada fique diretamente sobre outra.
Equipamento que você usará
Forno
6
Asse por 35 a 40 minutos, até ficar firme ao toque. Monitore as camadas cuidadosamente para o cozimento; cada um pode ser feito em um momento diferente.
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire do forno e deixe esfriar nas panelas por 10 minutos. Passe uma faca nas bordas das panelas e desenforme os bolos em prateleiras de arame para esfriar completamente, 15 a 30 minutos, antes de congelar. Os bolos podem ser mantidos congelados, bem embrulhados em filme plástico, por até 3 semanas. Descongele - os à temperatura ambiente antes de desembrulhar. Geada imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Geada
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Faca
Forno
8
Para fazer a cobertura: em uma tigela média de aço inoxidável, misture os caramelos desembrulhados, 2 colheres de sopa do creme e as 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Manteiga
Creme
Cereja
Equipamento que você usará
Tigela
9
Coloque sobre uma panela cheia de 2 polegadas de água fervente. Mexa a mistura de caramelo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Agua
Equipamento que você usará
Panela
10
Retire a tigela do fogo.
Equipamento que você usará
Tigela
11
Deixe esfriar, mexendo a mistura a cada poucos minutos até esfriar ao toque, cerca de 20 minutos. (Se a mistura estiver muito quente, ela derreterá a cobertura de creme de manteiga quando for agitada mais tarde.)
Ingredientes que você precisará
Geada
12
Enquanto o caramelo esfria, faça o creme de manteiga: usando uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga de 1 1/2 xícaras em velocidade média-alta por cerca de 1 minuto, até ficar pálida.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
Manteiga
Creme
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
13
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de creme e a baunilha e o açúcar de confeiteiro e bata por 3 minutos, até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Baunilha
Creme
14
Adicione o mascarpone e bata em velocidade média-baixa até incorporar. Não exagere no mascarpone, ou ele pode se separar. Reserve 1/4 xícara da mistura de caramelo resfriada para regue sobre o bolo quando estiver fosco. Mexa o restante do caramelo na cobertura, usando pinceladas grandes para criar redemoinhos de caramelo por toda parte. Não mexa muito ou as fitas de caramelo desaparecerão.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Geada
Caramelo
15
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir e espalhe um cobertor grosso de cobertura por cima.
Ingredientes que você precisará
Geada
Espalhar
16
Adicione a segunda camada e espalhe densamente com geada.
Ingredientes que você precisará
Geada
Espalhar
17
Adicione a terceira camada e cubra a parte superior e as laterais do bolo com uma camada uniforme de cobertura. Use uma colher pequena para regue com 1/4 xícara de caramelo Reservada por cima do bolo. Tapinha nos pedaços de noz-pecã torrados para cobrir as laterais do bolo. Dica: usar as ferramentas adequadas para cortar bolos de camada fosca garante que as porções individuais pareçam tão boas quanto o gosto. Eu uso uma grande faca serrilhada mergulhada em água quente para cortar. Eu limpo a faca com um pano de prato limpo após cada peça, o que garante que cada corte seja tão limpo quanto o primeiro.
Ingredientes que você precisará
Pecan Pieces
Geada
Caramelo
Agua
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
Faca
18
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA