Bolo Da Camada Da Tartaruga Do Chocolate
A receita Bolo de camada de tartaruga de Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 4 horas e 25 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 515 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo devil's food, nozes, cobertura rica e cremosa de cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Tartaruga De Chocolate, Bolo De Tartaruga De Chocolate, e Bolo De Tartaruga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte 2 panelas redondas de bolo (9 polegadas) com encurtamento ou spray de cozinha; polvilhe com cacau.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, pudim, ovos, leite, óleo, baunilha e grânulos de café com batedeira elétrica em baixa velocidade 1 minuto. Bata em velocidade média 2 minutos. Dobre em pedaços de chocolate e nozes picadas.
Despeje a massa em panelas.
Asse por 30 a 32 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Remova os bolos das panelas para os racks de resfriamento; esfrie completamente. Enrole as camadas do bolo; leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Em tigela média, misture a cobertura e o doce de leite com o batedor até ficar bem misturado; Reserve.
Corte 6 dos doces da tartaruga ao meio; Reserve. Pique os doces restantes.
Coloque 1 camada de bolo, de cima para cima, no prato de servir.
Espalhe com metade da mistura de geada; polvilhe com doces picados.
Coloque a segunda camada de bolo, de cima para cima, em doces.
Espalhe a mistura de cobertura restante em cima do bolo. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Regue a cobertura de caramelo por cima do bolo, permitindo que alguns gotejem para baixo.
Decore com metades de noz-pecã e doces de tartaruga reservados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.