Bolo Da Camada Do Arco-Íris

Bolo Da Camada Do Arco-Íris
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Rainbow Layer Cake. Uma porção contém 1143 calorias, 8g de proteína, e 48g de gordura. Para $3.71 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue baunilha, ovos, gel clássico e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Camada Do Arco-Íris, Bolo Da Camada Do Arco-Íris, e Bolo Da Camada Do Arco-Íris.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 3 panelas redondas de bolo (8 polegadas) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre 6 tigelas pequenas, cerca de 1 1/3 xícaras cada.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Usando cores de alimentos, massa de matiz em 1 tigela azul, 1 tigela vermelha, 1 tigela verde, 1 tigela amarela, 1 tigela laranja (usando vermelho e amarelo) e 1 tigela roxa (usando azul e vermelho).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Leve à geladeira 3 cores de massa até ficar pronto para assar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Despeje as 3 cores restantes da massa em panelas de bolo.
6
Asse por 18 a 20 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro e comece a se afastar do lado da panela. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire das panelas para os racks de resfriamento; esfrie completamente.
8
Lave as panelas do bolo.
9
Asse e esfrie as 3 camadas restantes do bolo conforme as instruções.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Em uma tigela grande, bata o encurtamento e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar amarelo claro. Em baixa velocidade, bata gradualmente em açúcar de confeiteiro. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione o leite, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até que a cobertura esteja lisa. Bata em alta velocidade até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
12
Corte os topos arredondados dos bolos ao nível, se necessário. No prato de servir, coloque a camada de bolo roxo.
13
Espalhe com geada para dentro de 1/4 polegada de borda. Repita com camadas de bolo azul, verde, amarelo, laranja e vermelho.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Espalhe uma camada leve de cobertura por cima e lado do bolo para selar em migalhas, depois geada com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista