Bolo Da Camada Do Arco-Íris
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Rainbow Layer Cake. Uma porção contém 1143 calorias, 8g de proteína, e 48g de gordura. Para $3.71 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue baunilha, ovos, gel clássico e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Camada Do Arco-Íris, Bolo Da Camada Do Arco-Íris, e Bolo Da Camada Do Arco-Íris.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 3 panelas redondas de bolo (8 polegadas) com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre 6 tigelas pequenas, cerca de 1 1/3 xícaras cada.
Usando cores de alimentos, massa de matiz em 1 tigela azul, 1 tigela vermelha, 1 tigela verde, 1 tigela amarela, 1 tigela laranja (usando vermelho e amarelo) e 1 tigela roxa (usando azul e vermelho).
Leve à geladeira 3 cores de massa até ficar pronto para assar.
Despeje as 3 cores restantes da massa em panelas de bolo.
Asse por 18 a 20 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro e comece a se afastar do lado da panela. Arrefecer 10 minutos.
Retire das panelas para os racks de resfriamento; esfrie completamente.
Asse e esfrie as 3 camadas restantes do bolo conforme as instruções.
Em uma tigela grande, bata o encurtamento e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar amarelo claro. Em baixa velocidade, bata gradualmente em açúcar de confeiteiro. Bata na baunilha.
Adicione o leite, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até que a cobertura esteja lisa. Bata em alta velocidade até ficar leve e fofo.
Corte os topos arredondados dos bolos ao nível, se necessário. No prato de servir, coloque a camada de bolo roxo.
Espalhe com geada para dentro de 1/4 polegada de borda. Repita com camadas de bolo azul, verde, amarelo, laranja e vermelho.
Espalhe uma camada leve de cobertura por cima e lado do bolo para selar em migalhas, depois geada com cobertura restante.