Bolo Da Camada Do Arco-Íris

Bolo Da Camada Do Arco-Íris
Bolo de camada de arco-íris pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 692 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Do Arco-Íris, Bolo Da Camada Do Arco-Íris, e Bolo Da Camada Do Arco-Íris para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha seis Panelas de bolo de 6 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata as claras com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até formar espuma, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade do misturador para alta e continue batendo até formar picos macios, cerca de 3 minutos. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar, continuando a bater até formar picos rígidos, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em outra tigela grande, manteiga creme e o restante 1/2 xícara de açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo e aumentado de volume, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Adicione a compota de maçã, a baunilha e os ovos e misture em velocidade média por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
5
Peneire a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Adicione à mistura de manteiga e misture em velocidade média por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
7
Despeje em 3/4 xícara de água e misture para combinar. Dobre as claras com uma espátula grande.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Divida a massa uniformemente entre 6 tigelas pequenas. Começando com a cor mais clara, tint massa com corante alimentar, mexendo em algumas gotas de cada vez até que a intensidade desejada seja atingida.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Despeje cada uma das massas coloridas em uma forma de bolo forrada de pergaminho diferente (cada uma deve estar meio cheia) e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
10
Empilhe camadas de acordo com as cores do arco-íris, espalhando uma fina camada de creme de manteiga entre cada uma. Usando uma espátula deslocada, congele o bolo inteiro com uma fina camada de creme de manteiga.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
11
Coloque o bolo em um prato seguro para freezer. Congele por 15 minutos ou até que o creme de manteiga esteja firme.
12
Retire do congelador e cubra o bolo em granulado. Veja como cobrir um bolo em granulado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista