Bolo Da Camada Do Cereal
Bolo de camada de cereais requer cerca de 2 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 24 e custa 68 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 348 diria que atingiu o local. Uma mistura de marshmallows, cereais, Betty fruit roll-ups® blastin' berry snacks de frutas mastigáveis, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Deleites De Cereais De Sete Camadas, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo De Cereais Arco-Íris para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 6x2-polegada, 8x2-polegada e 10x2-polegada rodada Panelas de bolo com papel alumínio, deixando bordas de folha pendurada sobre os lados das panelas. Pulverize com spray de cozinha.
Coloque 1/3 xícara de manteiga em uma tigela de vidro Micro-ondas de 4 litros. Microondas descoberto em alta cerca de 1 minuto ou até derreter.
Adicione 7 xícaras de marshmallows; jogue para revestir. Microondas cerca de 2 minutos, mexendo após cada minuto, até que os marshmallows estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada.
Adicione 10 xícaras de cereais; misture bem.
Pressione firmemente em uma assadeira forrada com papel alumínio de 10 polegadas. Repita o PASSO 2 com a manteiga restante, marshmallows e cereais. Divida a mistura de cereais entre as panelas de bolo forradas com papel alumínio de 6 e 8 polegadas; pressione com firmeza. Deixe as camadas do bolo esfriarem completamente, cerca de 1 hora.
Para montar, remova a camada de cereais de cada panela; remova a folha. Na placa do bolo, coloque a camada de 10 polegadas, lado superior para cima. Topo com camada de 8 polegadas, lado superior para cima. Topo com camada de 6 polegadas, lado superior para cima. Decore com lanches de frutas e cereais adicionais, se desejar.
Para servir, use uma faca serrilhada para cortar. Começando com a camada superior, corte e sirva o bolo camada por camada.