Bolo Da Camada Do Conforto Do Sul Do Coco
Bolo de camada de conforto do Sul de coco pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 691 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de ovos, sal kosher, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme Azedo Do Sul-Bolo De Camada De Coco, Southern Comfort " Bacon Hot Dog com Southern Slaw, e Conforto Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume as prateleiras no topo e no fundopássaros de forno; pré-aqueça a 177°. Cubra os cakepans com spray antiaderente; polvilhe com farinha.
Bata 2 3/4 xícaras de farinha e os próximos 3 ingredientesem uma tigela média. Usando uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade média, ocasionalmente raspando os lados da tigela, até ficar homogêneo, 3-4 minutos.
Adicione os ovos por vez, batendo para misturar entre as adições.Bata até ficar leve e fofo, 2-3 minutos.Bata gradualmente no óleo. Bata em ingredientes secosem baixa velocidade em 3 adições, alternando combuttermilk em 2 adições, começando eendendo com ingredientes secos. Divida entrequatro Panelas de bolo de 9" (cerca de 2 xícaras generosasmatéria por panela); tops lisos com uma espátula.
Asse até que um testador inserido no centrode bolos sai limpo, 22-27 minutos.
Transfira panelas para prateleiras de arame; deixe esfriar em panspor 5 minutos. Inverta os bolos em prateleiras, retire as panelas e deixe os bolos esfriarem completamente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque as batatas fritas de coco em uma camada única em uma assadeira forrada compapel de captação. Brinde até que alguns doschips estejam dourados (alguns permanecerão brancos), 5-7 minutos; deixe esfriar completely.DO à frente: pode ser feito 3 dias à frente.Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Usando um misturador elétrico, bata creamcheese e manteiga em alta velocidade, occasionallyscraping para baixo lados da bacia, untilsmooth e cremoso, 2-3 minutos.
Adicione 1/2 colheres de sopa de conforto e sal do Sul; batepara misturar, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione o açúcar; bata em baixa velocidade para misturar. Aumente a velocidadepara alto; bata até ficar fofo, 5-6 minutos.
Usando uma faca longa serrilhada, corte cadacozinhe ao meio horizontalmente.
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, emum suporte de bolo ou prato. Escove levemente comcerca de 1/2 colher de sopa de conforto do Sul.
Espalhe 1/2 xícara de cobertura. Repita com permanente7 camadas, conforto do Sul e geada.Bolo frio por 30 minutos. Deixe restantingfrosting à temperatura ambiente.
Cubra os lados do bolo gelado com cobertura.Cubra o bolo frouxamente com papel alumínio e chillovernight. Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Mantenha-se gelado.
Deixe o bolo repousar no quartotemperatura por pelo menos 30 minutos.
Bata delicadamente punhados de Cocos torrados sobre os lados e em cima do bolo e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.