Bolo Da Camada Do Creme Do Caramelo

Bolo Da Camada Do Creme Do Caramelo
Bolo de camada de creme de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 769 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tiver coroa de caramelo, raspas de limão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 216 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de camada de Banana com creme de caramelo e nozes, Bolo de camada de maçã caramelo com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. Linha quatro folhas de cozimento com bordas de 12 por 17 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Faça o bolo: em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo após cada adição até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
4
Em outra tigela grande, usando batedores limpos, bata as claras em velocidade média até engrossar ligeiramente e espumar, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione o açúcar granulado e bata até que as claras mantenham um pico macio. Usando uma espátula de borracha, misture um terço das claras batidas na mistura de gema para clarear. Dobre suavemente esta mistura nas claras restantes apenas até ficar homogêneo. Dobre a farinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Usando uma espátula deslocada, espalhe um quarto da massa em cada assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Transfira para o forno e leve ao forno até que o bolo fique muito marrom claro, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Remova as prateleiras para esfriar completamente. Usando um prato ou tampa de panela como guia, corte cada bolo em duas rodadas de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Faça o creme de caramelo: em uma panela média, aqueça o açúcar e a água em fogo alto até que o açúcar se dissolva, cozinhe, girando a panela de vez em quando, até que o caramelo fique marrom escuro e comece a borbulhar e fumar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire a panela do fogo e bata lenta e cuidadosamente em 1 1/3 xícaras do creme.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Despeje o caramelo quente em uma tigela à prova de calor e deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata as 2 xícaras restantes de creme com o caramelo frio até que o creme mantenha um pico médio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Forre o fundo de uma forma de mola de 9 polegadas com uma rodada de papel manteiga; forre as laterais com uma longa tira de pergaminho. Coloque uma das rodadas de bolo na panela preparada. Usando uma espátula deslocada, espalhe cerca de 3/4 xícara do creme de caramelo por cima. Coloque outra rodada por cima e continue em camadas com o creme de caramelo restante e 5 das rodadas do bolo, terminando com uma camada de creme. Leve à geladeira o bolo até ficar pronto, 1 a 1 1/2 horas, ou congele por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
13
Faça a coroa de caramelo: coloque o bolo restante em uma folha de papel manteiga. Em uma panela pequena, aqueça o açúcar e a água em fogo alto até que o açúcar se dissolva, depois cozinhe, girando a panela de vez em quando, até que o caramelo esteja dourado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Retire a panela do fogo e bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Despeje sobre o bolo e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
16
Trabalhando rapidamente, borrife uma faca de chef de 10 a 12 polegadas com spray de cozinha e corte o disco de caramelo em 12 fatias; borrife a faca novamente cada vez que fizer um corte.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
17
Deixe esfriar completamente.
18
Retire as laterais da assadeira e descarte o pergaminho.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
19
Transfira o bolo para um prato de bolo. Disponha as fatias de caramelo por cima para fazer uma rodada plana e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista