Bolo de camada de Halloween pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 363 calorias. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gema de ovo, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Camada Do Dia Das Bruxas, Bolo Assombrado Da Camada Do Dia Das Bruxas, e Bolo Da Camada Do Chocolate Do Dia Das Bruxas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre o fundo de duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forno
2
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Açúcar Granulado
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
3
Bata o encurtamento até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
4
Misture os ingredientes secos.
5
Adicione 3/4 xícara de leitelho e misture até que toda a farinha esteja umedecida. Em seguida, bata com a batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Soro
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
6
Adicione as claras, o chocolate derretido e o leitelho restante, bata bem e despeje a massa em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Soro
Ovo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos. Quando o bolo é frio geada entre a camada e por cima e os lados com geada laranja dourada. Marque os contornos de gatos e morcegos de Halloween pressionando levemente os recortes de papel na cobertura e removendo o papel. Derreta 1 chocolate quadrado sem açúcar com 1 colher de chá. manteiga. Usando um pincel, preencha os contornos com a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Geada
Manteiga
Laranja
Equipamento que você usará
Forno
8
Para fazer cobertura de laranja dourada: creme de manteiga, casca de laranja, casca de limão e sal.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Casca De Limão
Geada
Manteiga
Laranja
Creme
Sal
9
Adicione a gema e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Gema
10
Adicione açúcar de confeiteiro, alternadamente com suco de laranja e suco de limão, batendo bem após cada adição. Faz 2 xícaras de geada, ou o suficiente para cobrir topos e lados de duas camadas de 9 polegadas.