Bolo Da Camada Do Hanukkah Do Dobro-Profundo-Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de camada Hanukkah de Chocolate Duplo. Esta receita serve 12 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 45g de gordura, e um total de 747 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue ovos, óleo vegetal, pó de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada De Chocolate Escuro Profundo, Bolo profundo da camada do Chocolate com Buttercream da hortelã do Marshmallow, e Bolo De Dupla Camada De Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Panelas de óleo e fundos de linha com rodadas de pergaminho, depois lados de poeira apenas com cacau em pó, eliminando o excesso.
Misture a água, o leite de coco, o óleo de 3/4 xícara, os ovos e a baunilha em uma tigela até ficar bem misturado e homogêneo.
Peneire a farinha, o açúcar, 3/4 xícara de cacau em pó, o fermento e o refrigerante e o sal em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes molhados à mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Divida a massa entre as panelas e asse até que um testador saia limpo e as camadas apenas comecem a se afastar do lado das panelas, 25 a 30 minutos.
Camadas de bolo fresco em panelas em uma cremalheira 30 minutos, em seguida, executar uma faca fina em torno da borda de panelas e inverter bolos em rack.
Remova o pergaminho e deixe esfriar completamente.
Misture o leite de coco, as gotas de chocolate e o café expresso em pó em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo e aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta e alise.
Retire a tigela da panela e bata na calda de milho e na baunilha.
Frio geada, mexendo ocasionalmente, até um pouco engrossado e espalhável, cerca de 2 horas. (Para esfriar rapidamente, coloque a tigela no freezer e mexa ocasionalmente até que a mistura de chocolate fique espessa e espalhável, 20 a 30 minutos.)
Espalhe generosamente a cobertura entre as camadas do bolo e por cima e pelos lados.
•Se você quiser manter o bolo completamente livre de laticínios, use lascas de chocolate rotuladas como sem laticínios, como Sonho De Chocolate ou Sunspire. Você pode encontrá-los em lojas de alimentos naturais e na seção de alimentos saudáveis de alguns supermercados; Trader Joe's também vende sua própria marca de chips de chocolate sem laticínios.•Se, por acaso, a cobertura de chocolate esfriar por muito tempo e ficar muito grossa para trabalhar, derreta-a novamente sobre uma panela com água mal fervendo, depois esfrie por menos tempo.* Camadas de bolo melhoram no sabor se feitas à frente. Mantenha refrigerado entre camadas de pergaminho e embrulhado em filme plástico, 1 dia ou congelar 1 semana. Geada enquanto as camadas ainda estão frias, ou descongele ligeiramente se congeladas.* Bolo fosco pode ser feito 1 dia à frente e mantido coberto e refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* Sobras manter - se você tiver sorte o suficiente para ter qualquer-coberto e refrigerado, por vários dias.