Bolo Da Camada Do Leitelho

Bolo Da Camada Do Leitelho
Bolo de camada de leitelho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 493 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão espetacular. Tentar Bolo Da Camada Do Leitelho Da Baga, Bolo da camada da especiaria do leitelho com geada do Queijo De Creme Do Açúcar Mascavo, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Combine farinha, sal e refrigerante; adicione à mistura de encurtamento alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Bata em velocidade média-alta 2 minutos. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Despeje a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 8 polegadas.
5
Asse a 350 por 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe a cobertura de caramelo entre as camadas e por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
7
Bolo de chocolate e leitelho: substitua 1/2 xícara de cacau por 1/2 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Despeje a massa em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista