Bolo Da Camada Do Leitelho

Bolo Da Camada Do Leitelho
Bolo de camada de leitelho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 493 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão espetacular. Tentar Bolo Da Camada Do Leitelho Da Baga, Bolo da camada da especiaria do leitelho com geada do Queijo De Creme Do Açúcar Mascavo, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Combine farinha, sal e refrigerante; adicione à mistura de encurtamento alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Bata em velocidade média-alta 2 minutos. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Despeje a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 8 polegadas.
5
Asse a 350 por 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe a cobertura de caramelo entre as camadas e por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
7
Bolo de chocolate e leitelho: substitua 1/2 xícara de cacau por 1/2 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Despeje a massa em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista