Bolo Da Camada Do Limão-Limão
Bolo de camada de limão-limão pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 300 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar em pó, bicarbonato de sódio, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Da Camada Do Limão-Limão, Bolo De Camada De Limão De Coco, e Bolo De Camada De Morango E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione o substituto do ovo e os próximos 3 ingredientes (através de 1 colher de sopa de suco); bata bem. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Coloque a massa em panelas preparadas; bata as panelas uma vez na bancada para remover as bolhas de ar.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos; retire os bolos das panelas. Retire cuidadosamente o papel de cera. Arrefecer completamente em prateleiras de arame revestidas com spray de cozinha.
Para preparar a cobertura, coloque 1 colher de chá de casca de limão e os próximos 3 ingredientes (através do cream cheese) em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto). Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade apenas até misturar (não exagere). Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de glacê. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Refrigere 1 hora. Guarde o bolo frouxamente coberto na geladeira.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS