Bolo Da Camada Do Pecan Do Chocolate

Bolo Da Camada Do Pecan Do Chocolate
Bolo de camada de noz-pecã de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1305 calorias, 12g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 8. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de sal, água, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Tentar Bolo Da Camada Da Noz-Pecã Da Abóbora, Bolo Da Camada Da Noz-Pecã Da Manteiga, e Bolo De Camada De Abóbora-Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 2 (9 polegadas) panelas redondas e forre-as com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Junte o cacau e a água fervente até que o cacau se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande separada, usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar macio, cerca de 2 minutos. Raspe as laterais da tigela e bata por mais 1 minuto. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata no extrato de baunilha. Bata a mistura de farinha e a mistura de cacau em três adições alternadas, começando e terminando com a farinha. Raspe as laterais da tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Morango A PéMorango A Pé
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Divida a massa entre as panelas.
5
Asse até que o centro do bolo volte quando pressionado suavemente e um testador inserido nele saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe os bolos esfriarem em suas panelas por 10 minutos e, em seguida, inverta-os em uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e o leite em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e junte a baunilha. Pique os bolos resfriados com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Espalhe metade do recheio em 1 camada de bolo. Cubra com a segunda camada e repita.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
4
Para a cobertura: derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio e junte o açúcar mascavo e o creme. Leve a mistura para ferver e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o açúcar e a baunilha dos confeiteiros e bata até que a cobertura tenha uma consistência espalhável.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Morango A PéMorango A Pé
6
Adicione mais creme, 1 colher de sopa de cada vez, se a cobertura for muito grossa. Frost o topo do bolo e polvilhe com as nozes picadas. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente. O bolo vai manter por 3 a 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
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