Bolo Da Camada Do Pecan Do Chocolate
Bolo de camada de noz-pecã de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1305 calorias, 12g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 8. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de sal, água, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Tentar Bolo Da Camada Da Noz-Pecã Da Abóbora, Bolo Da Camada Da Noz-Pecã Da Manteiga, e Bolo De Camada De Abóbora-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 2 (9 polegadas) panelas redondas e forre-as com papel manteiga.
Junte o cacau e a água fervente até que o cacau se dissolva.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande separada, usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar macio, cerca de 2 minutos. Raspe as laterais da tigela e bata por mais 1 minuto. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata no extrato de baunilha. Bata a mistura de farinha e a mistura de cacau em três adições alternadas, começando e terminando com a farinha. Raspe as laterais da tigela após cada adição.
Divida a massa entre as panelas.
Asse até que o centro do bolo volte quando pressionado suavemente e um testador inserido nele saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe os bolos esfriarem em suas panelas por 10 minutos e, em seguida, inverta-os em uma gradinha para esfriar completamente.
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e o leite em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva, de 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e junte a baunilha. Pique os bolos resfriados com um palito de dente.
Espalhe metade do recheio em 1 camada de bolo. Cubra com a segunda camada e repita.
Para a cobertura: derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio e junte o açúcar mascavo e o creme. Leve a mistura para ferver e transfira para uma tigela.
Adicione o açúcar e a baunilha dos confeiteiros e bata até que a cobertura tenha uma consistência espalhável.
Adicione mais creme, 1 colher de sopa de cada vez, se a cobertura for muito grossa. Frost o topo do bolo e polvilhe com as nozes picadas. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente. O bolo vai manter por 3 a 5 dias.