Bolo Da Camada Do Pecan Do Chocolate

Bolo Da Camada Do Pecan Do Chocolate
Bolo de camada de noz-pecã de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1305 calorias, 12g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 8. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de sal, água, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Tentar Bolo Da Camada Da Noz-Pecã Da Abóbora, Bolo Da Camada Da Noz-Pecã Da Manteiga, e Bolo De Camada De Abóbora-Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 2 (9 polegadas) panelas redondas e forre-as com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Junte o cacau e a água fervente até que o cacau se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande separada, usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar macio, cerca de 2 minutos. Raspe as laterais da tigela e bata por mais 1 minuto. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata no extrato de baunilha. Bata a mistura de farinha e a mistura de cacau em três adições alternadas, começando e terminando com a farinha. Raspe as laterais da tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Divida a massa entre as panelas.
5
Asse até que o centro do bolo volte quando pressionado suavemente e um testador inserido nele saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe os bolos esfriarem em suas panelas por 10 minutos e, em seguida, inverta-os em uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e o leite em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e junte a baunilha. Pique os bolos resfriados com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Espalhe metade do recheio em 1 camada de bolo. Cubra com a segunda camada e repita.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Para a cobertura: derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio e junte o açúcar mascavo e o creme. Leve a mistura para ferver e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione o açúcar e a baunilha dos confeiteiros e bata até que a cobertura tenha uma consistência espalhável.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
6
Adicione mais creme, 1 colher de sopa de cada vez, se a cobertura for muito grossa. Frost o topo do bolo e polvilhe com as nozes picadas. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente. O bolo vai manter por 3 a 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista