Bolo Da Cesta Da Morango

Bolo Da Cesta Da Morango
Bolo de cesta de morango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.43 por porção. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 35%. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Cesta Da Morango, Bolo Da Cesta Da Morango, e Bolo Da Cesta Do Chocolate-Morango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Fundo da linha de panelas com papel manteiga. Peneire os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado. Bata em creme de leite, suco de laranja, casca de laranja e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Adicione os ingredientes secos e bata até ficar bem misturado. Divida a massa entre as panelas preparadas; tops lisos.
4
Asse bolos até que a luz dourada e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 28 minutos. Bolos frescos em panelas em rack 30 minutos. Vire os bolos em prateleiras e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, casco e fatia 1 morangos cesta.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
6
Coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione conservas e 2 colheres de sopa de açúcar; misture.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
AcucarAcucar
8
Deixe repousar à temperatura ambiente até formar sucos, cerca de 2 horas.
9
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, na Travessa. Cubra com a mistura de bagas fatiadas em camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
10
Espalhe 1 3/4 xícaras de creme batido sobre a mistura de frutas vermelhas. Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo, pressionando ligeiramente. Para fazer a cesta tecer, espalhe 1 1/4 xícaras chicoteadas Crème Fraîche por cima e lados do bolo; em seguida, siga as instruções na caixa à direita. Ou para congelar simplesmente, espalhe todo o Crème Fraîche batido por cima e os lados do bolo. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.) Monte restante bagas inteiras no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
BagaBaga
EspalharEspalhar
11
Como canalizar um tecido de cesta
12
Usando uma régua para medir e um espeto para marcar, desenhe linhas verticais em intervalos de 3/4 de polegada nos lados do bolo fosco. Coloque um saco de confeitar com uma ponta redonda simples; encha com 1 xícara de cobertura. Canalize um cordão vertical de cobertura de cima para baixo do bolo sobre uma linha desenhada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
EspetoEspeto
13
Usando outro saco de confeitar equipado com uma ponta de cesta e preenchido com 2 xícaras de geada, canalize uma fita horizontal curta através do cordão, estendendo a fita da linha desenhada à esquerda do cordão até a linha desenhada à direita. Repita, enfiando fitas horizontais pelo comprimento do cordão, deixando um espaço entre as fitas da mesma largura que as fitas.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
14
Canalize outro cabo vertical sobre a próxima linha desenhada. O cordão deve tocar a extremidade das fitas adjacentes.
15
Canalize fitas horizontais curtas sobre o segundo cordão para preencher os espaços entre as fitas no primeiro cordão. (Comece cada fita na borda—mas não cubra—o primeiro cabo vertical. Fita de tubo sobre o segundo cabo, terminando na próxima linha vertical desenhada.) Repita, alternando entre fitas de tubulação e cabos para terminar o tecido da cesta.
16
Coloque outro saco de confeitar com ponta de estrela; encha com 1 xícara de geada. Geada da tubulação em torno da borda superior do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
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