Bolo Da Cesta Da Páscoa

Bolo Da Cesta Da Páscoa
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 44 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. É perfeito para Pascoa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver coco em flocos de anjo de baker, água, cobertura batida de chicote legal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Cesta Da Páscoa, Bolo Da Cesta Da Páscoa, e Easter Basket Candy Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bolo horizontalmente ao meio; coloque, corte os lados para cima, em uma assadeira coberta de papel encerado. Pique com o garfo em intervalos de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Adicione água fervente à mistura de gelatina em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje 1/2 xícara de gelatina em uma tigela pequena; mexa em água fria. Despeje lentamente uniformemente sobre os bolos. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Leve à geladeira a gelatina restante até engrossar ligeiramente. Misture delicadamente o chicote fresco até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Retire 1/2 xícara da mistura de chicote legal; coloque em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o abacaxi; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
7
Espalhe sobre 1 camada de bolo. Refrigerar 10 min. ou apenas até que a gelatina esteja definida; cubra com a camada restante do bolo. Geada superior e lados do bolo com restante mistura de chicote legal.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Tint coco com corante alimentar; polvilhe por cima do bolo. Decore com jujubas. Trança cordas de alcaçuz; coloque sobre o centro do bolo para se assemelhar a alça. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
JujubaJujuba
Doces SmartiesDoces Smarties
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde1
Revista