Bolo Da Cesta Da Páscoa
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 44 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. É perfeito para Pascoa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver coco em flocos de anjo de baker, água, cobertura batida de chicote legal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Cesta Da Páscoa, Bolo Da Cesta Da Páscoa, e Easter Basket Candy Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bolo horizontalmente ao meio; coloque, corte os lados para cima, em uma assadeira coberta de papel encerado. Pique com o garfo em intervalos de 1/2 polegada.
Adicione água fervente à mistura de gelatina em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Despeje 1/2 xícara de gelatina em uma tigela pequena; mexa em água fria. Despeje lentamente uniformemente sobre os bolos. Leve à geladeira por 1 hora.
Leve à geladeira a gelatina restante até engrossar ligeiramente. Misture delicadamente o chicote fresco até ficar misturado.
Retire 1/2 xícara da mistura de chicote legal; coloque em uma tigela pequena.
Adicione o abacaxi; misture bem.
Espalhe sobre 1 camada de bolo. Refrigerar 10 min. ou apenas até que a gelatina esteja definida; cubra com a camada restante do bolo. Geada superior e lados do bolo com restante mistura de chicote legal.
Tint coco com corante alimentar; polvilhe por cima do bolo. Decore com jujubas. Trança cordas de alcaçuz; coloque sobre o centro do bolo para se assemelhar a alça. Leve à geladeira por 1 hora.