Bolo Da Cesta Da Páscoa Do Anel Do Arco-Íris

Bolo Da Cesta Da Páscoa Do Anel Do Arco-Íris
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Rainbow Ring Easter Basket Cake. Esta receita serve 12. Uma porção contém 477 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem coco, cor dos alimentos, mistura de bolo betty e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo Da Cesta Da Páscoa, Bolo Da Cesta Da Páscoa, e Bolo Da Cesta Da Páscoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. generosamente unte a panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com encurtamento ou spray de cozinha. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os brancos de ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Divida a massa entre 3 tigelas pequenas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione algumas gotas de cor de comida amarela a 1 tigela; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras FinasDoces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a cor vermelha dos alimentos à segunda tigela para fazer Rosa.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a cor vermelha e azul da comida à terceira tigela para fazer roxo.
Ingredientes que você precisará
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje metade da massa amarela na forma de bolo. Despeje cuidadosamente metade da massa rosa sobre a massa amarela. Despeje cuidadosamente metade da massa roxa sobre a massa rosa. Repita as camadas (não misture cores).
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Asse conforme indicado na caixa até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque o bolo no prato de servir.
9
Divida a cobertura entre 3 pequenas tigelas microondas. Microondas 1 tigela em alta cerca de 5 a 10 segundos; adicione algumas gotas de cor de comida amarela e mexa até que a geada seja suave o suficiente para regue. Com colher, regue a cobertura amarela para frente e para trás sobre o bolo em padrão de listras até que toda a cobertura seja usada (deixe um pouco de cobertura escorrer para o prato no meio do bolo, se desejar). Microondas segunda tigela de geada; adicione cor de comida vermelha e azul para fazer roxo.
Ingredientes que você precisará
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Regue a cobertura sobre o bolo no mesmo padrão de distribuição. Repita com a última tigela, adicionando cor de comida vermelha para fazer geada rosa. Decore o bolo com granulado.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Coloque o coco em um saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; adicione algumas gotas de cor de Comida verde. Sele o saco e misture até que o coco esteja uniformemente colorido.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
12
Polvilhe o coco no prato ao redor do bolo e no centro da grama da Páscoa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista