Bolo Da Delícia Da Manteiga De Amendoim
Manteiga de amendoim delícia bolo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 399 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para 35 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, água, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tarde Delícia Torta De Manteiga De Amendoim, Manteiga De Amendoim Listrado Delícia, e Manteiga De Amendoim-Deleite Listrado.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Coat 10 polegadas (12 xícaras) bundt pan levemente com spray de cozimento sem vara.
Na tigela de uma batedeira, bata o encurtamento, a manteiga de amendoim, o açúcar e o açúcar mascavo em baixa velocidade até ficar cremoso.
Adicione baunilha e ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Em tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione à mistura de manteiga de amendoim alternadamente com leitelho, batendo após cada adição até ficar bem misturado. Coloque 2 xícaras de massa em uma tigela média. Misture 3/4 xícara de calda de chocolate. Coloque a massa simples na panela. Coloque a massa de chocolate sobre a massa simples. Não misture.
Asse 70 a 80 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Bolo vai subir, depois cair durante o cozimento.
Coloque o bolo, com o lado canelado para cima, no prato de servir. Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena misture o açúcar em pó, 1/4 xícara de xarope de chocolate e baunilha.
Adicione água, algumas gotas de cada vez, até que o esmalte tenha a consistência desejada. Colher por cima do bolo.