Bolo Da Flor Da Mola

Bolo Da Flor Da Mola
A receita do bolo de flores da Primavera está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 10. Uma porção contém 160 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bolo de comida de anjo redondo, coco de floco de anjo de padeiro, cobertura batida de chicote legal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem RITZ Spring Flower, Brownies Da Flor Da Mola, e Bolo Da Caixa Da Flor.

Instrucao

1
Misture o coco com corante alimentar até ficar uniformemente colorido.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2
Coloque o bolo em um prato grande. Geada superior e lateral com chicote fresco; polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3
Corte o bolo em 8 fatias, deixando todas as fatias no lugar. Retire cuidadosamente as fatias de bolo e separe um pouco para se assemelhar às pétalas de uma flor.
4
Encha o centro com bagas antes de servir. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista