Bolo Da Floresta Negra

Bolo Da Floresta Negra
O bolo Da Floresta Negra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 1053 calorias, 11g de proteína, e 81g de gordura. Para $2.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Floresta Negra [Pan]Bolo, e Bolo Da Floresta Negra II para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte 2 (8 polegadas) rodadas de papel manteiga. Cubra 2 (8 polegadas) Panelas de bolo com manteiga, coloque as rodadas de pergaminho nas panelas e cubra o pergaminho com mais manteiga. Cubra as panelas e o pergaminho com farinha e bata qualquer excesso; Reserve.Leve a água para ferver em fogo alto em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo, adicione o chocolate e o cacau e bata até ficar homogêneo; reserve para esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture a farinha medida, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média até combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque a manteiga e o açúcar medidos na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar macio e de cor clara, cerca de 5 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Retorne o misturador à velocidade média.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione os ovos 1 de cada vez, deixando cada um incorporar totalmente antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Adicione o creme de leite e a baunilha e bata até ficar combinado (a mistura ficará ligeiramente coalhada). Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione um terço da mistura de farinha reservada e gire a batedeira em baixa velocidade, misturando até que a farinha esteja apenas incorporada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Adicione metade da mistura de chocolate resfriada e misture até incorporar. Continue com a mistura restante de farinha e mistura de chocolate, alternando entre cada um e terminando com a farinha, até que todos os ingredientes sejam incorporados e a mistura seja lisa. Pare a batedeira, retire a tigela e junte as estrias de farinha restantes à mão, certificando-se de raspar o fundo da tigela.Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e espalhe-a em camadas uniformes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Asse lado a lado na grelha por 15 minutos. Gire as panelas da esquerda para a direita e continue assando até que as bordas do bolo se afastem ligeiramente das panelas e um testador de bolo ou palito inserido no centro saia seco com apenas algumas migalhas, cerca de 14 a 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela pequena e despeje as cerejas e a calda através da peneira.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Corte as cerejas ao meio e coloque-as em uma tigela média.Leve a calda para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire do fogo e junte o kirsch e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
KirschKirsch
1
Coloque o açúcar e o amido de milho em uma panela média. Enquanto mexe constantemente, despeje 1 1/2 xícaras do creme.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a panela em fogo médio e, mexendo sempre, leve para ferver (a mistura ficará irregular, mas vai suavizar).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.Quando a mistura de creme de amido de milho esfriar, despeje 2 1/4 xícaras do creme frio na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata em velocidade média até que as faixas comecem a aparecer no creme, cerca de 2 minutos. Com a batedeira ainda ligada, adicione lentamente metade da mistura de creme de amido de milho (cerca de 3/4 xícara) e continue mexendo até formar picos rígidos, cerca de 1 A 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira para uma tigela grande e repita com as 2 1/4 xícaras restantes de creme e a metade restante da mistura de creme de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque na tigela e mexa para combinar. Leve à geladeira até estar pronto para montar o cake.To montar: quando os bolos estiverem frios, use uma faca serrilhada para cortar uma camada fina do topo de cada um para expor o interior; descarte os restos e reserve os bolos. Usando um espeto, faça furos em todo o topo dos bolos, indo na metade das camadas.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque 1 Corte de bolo com o lado para cima em um suporte de bolo ou prato de servir. Use uma escova de pastelaria para escovar metade da calda de cereja reservada (cerca de 1/4 xícara) sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
PincelPincel
8
Espalhe 2 xícaras do chantilly uniformemente por cima, deixando uma borda de 3/4 de polegada. Usando uma escumadeira, espalhe uniformemente todas as cerejas reservadas sobre o chantilly, deixando qualquer calda na tigela. Deixando uma borda de 3/4 de polegada, coloque 2 xícaras de chantilly sobre as cerejas e espalhe-as em uma camada uniforme para colocar as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Coloque o segundo bolo cortado em cima do chantilly e pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
10
Pincele o bolo superior com a metade restante da calda.Congele a parte externa do bolo com o chantilly restante. (Se desejar, você pode reservar até 2 xícaras do chantilly para decorações de tubulação no topo ou na base do bolo.) Forre uma superfície de trabalho com uma folha de papel encerado ou pergaminho. Segurando o pedaço sólido de chocolate semi-doce com uma toalha de papel em uma mão, use um descascador de legumes para raspar o chocolate no papel. Usando as mãos, pressione as aparas de chocolate nas laterais do bolo em uma camada uniforme. Coloque uniformemente as cerejas ao redor da borda superior do bolo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
11
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 1 dia. Se refrigerado, deixe o bolo descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
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