Bolo Da Floresta Negra
O bolo Da Floresta Negra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 1053 calorias, 11g de proteína, e 81g de gordura. Para $2.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Floresta Negra [Pan]Bolo, e Bolo Da Floresta Negra II para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Corte 2 (8 polegadas) rodadas de papel manteiga. Cubra 2 (8 polegadas) Panelas de bolo com manteiga, coloque as rodadas de pergaminho nas panelas e cubra o pergaminho com mais manteiga. Cubra as panelas e o pergaminho com farinha e bata qualquer excesso; Reserve.Leve a água para ferver em fogo alto em uma panela média.
Retire do fogo, adicione o chocolate e o cacau e bata até ficar homogêneo; reserve para esfriar por 10 minutos.
Misture a farinha medida, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média até combinar; Reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar medidos na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar macio e de cor clara, cerca de 5 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.Retorne o misturador à velocidade média.
Adicione os ovos 1 de cada vez, deixando cada um incorporar totalmente antes de adicionar o próximo.
Adicione o creme de leite e a baunilha e bata até ficar combinado (a mistura ficará ligeiramente coalhada). Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e da pá.
Adicione um terço da mistura de farinha reservada e gire a batedeira em baixa velocidade, misturando até que a farinha esteja apenas incorporada.
Adicione metade da mistura de chocolate resfriada e misture até incorporar. Continue com a mistura restante de farinha e mistura de chocolate, alternando entre cada um e terminando com a farinha, até que todos os ingredientes sejam incorporados e a mistura seja lisa. Pare a batedeira, retire a tigela e junte as estrias de farinha restantes à mão, certificando-se de raspar o fundo da tigela.Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e espalhe-a em camadas uniformes.
Asse lado a lado na grelha por 15 minutos. Gire as panelas da esquerda para a direita e continue assando até que as bordas do bolo se afastem ligeiramente das panelas e um testador de bolo ou palito inserido no centro saia seco com apenas algumas migalhas, cerca de 14 a 15 minutos a mais.
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela pequena e despeje as cerejas e a calda através da peneira.
Corte as cerejas ao meio e coloque-as em uma tigela média.Leve a calda para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire do fogo e junte o kirsch e o suco de limão.
Coloque o açúcar e o amido de milho em uma panela média. Enquanto mexe constantemente, despeje 1 1/2 xícaras do creme.
Coloque a panela em fogo médio e, mexendo sempre, leve para ferver (a mistura ficará irregular, mas vai suavizar).
Retire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.Quando a mistura de creme de amido de milho esfriar, despeje 2 1/4 xícaras do creme frio na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor.
Bata em velocidade média até que as faixas comecem a aparecer no creme, cerca de 2 minutos. Com a batedeira ainda ligada, adicione lentamente metade da mistura de creme de amido de milho (cerca de 3/4 xícara) e continue mexendo até formar picos rígidos, cerca de 1 A 2 minutos a mais.
Transfira para uma tigela grande e repita com as 2 1/4 xícaras restantes de creme e a metade restante da mistura de creme de amido de milho.
Coloque na tigela e mexa para combinar. Leve à geladeira até estar pronto para montar o cake.To montar: quando os bolos estiverem frios, use uma faca serrilhada para cortar uma camada fina do topo de cada um para expor o interior; descarte os restos e reserve os bolos. Usando um espeto, faça furos em todo o topo dos bolos, indo na metade das camadas.
Coloque 1 Corte de bolo com o lado para cima em um suporte de bolo ou prato de servir. Use uma escova de pastelaria para escovar metade da calda de cereja reservada (cerca de 1/4 xícara) sobre o bolo.
Espalhe 2 xícaras do chantilly uniformemente por cima, deixando uma borda de 3/4 de polegada. Usando uma escumadeira, espalhe uniformemente todas as cerejas reservadas sobre o chantilly, deixando qualquer calda na tigela. Deixando uma borda de 3/4 de polegada, coloque 2 xícaras de chantilly sobre as cerejas e espalhe-as em uma camada uniforme para colocar as cerejas.
Coloque o segundo bolo cortado em cima do chantilly e pressione suavemente.
Pincele o bolo superior com a metade restante da calda.Congele a parte externa do bolo com o chantilly restante. (Se desejar, você pode reservar até 2 xícaras do chantilly para decorações de tubulação no topo ou na base do bolo.) Forre uma superfície de trabalho com uma folha de papel encerado ou pergaminho. Segurando o pedaço sólido de chocolate semi-doce com uma toalha de papel em uma mão, use um descascador de legumes para raspar o chocolate no papel. Usando as mãos, pressione as aparas de chocolate nas laterais do bolo em uma camada uniforme. Coloque uniformemente as cerejas ao redor da borda superior do bolo.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 1 dia. Se refrigerado, deixe o bolo descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.