Bolo Da Floresta Negra

O bolo Da Floresta Negra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 362 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de creme de leite, mistura de bolo de comida do diabo, recheio de torta de cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Floresta Negra [Pan]Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até engrossar um pouco. Bata gradualmente o açúcar em pó até formar picos rígidos. Dobre em conhaque. Em outra tigela pequena, misture o recheio da torta e o extrato de amêndoa.
No prato de servir, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
Espalhe com metade do chantilly e, em seguida, 1 xícara de mistura de cereja para dentro de 1 polegada de borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Cubra com o chantilly restante. Colher restante mistura de cereja por cima.
Polvilhe com amêndoas fatiadas. Conservar coberto no frigorífico.