Bolo Da Floresta Negra

Bolo Da Floresta Negra
O bolo Da Floresta Negra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 362 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de creme de leite, mistura de bolo de comida do diabo, recheio de torta de cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Floresta Negra [Pan]Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Faça e asse o bolo conforme indicado na caixa para rodadas de 8 ou 9 polegadas. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
3
Em tigela média, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até engrossar um pouco. Bata gradualmente o açúcar em pó até formar picos rígidos. Dobre em conhaque. Em outra tigela pequena, misture o recheio da torta e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Recheio De TortaRecheio De Torta
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
No prato de servir, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
5
Espalhe com metade do chantilly e, em seguida, 1 xícara de mistura de cereja para dentro de 1 polegada de borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Cubra com o chantilly restante. Colher restante mistura de cereja por cima.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CerejaCereja
EspalharEspalhar
6
Polvilhe com amêndoas fatiadas. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista