Bolo Da Floresta Negra

Bolo Da Floresta Negra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Black Forest Cake. Esta receita serve 8 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção contém 795 calorias, 9g de proteína, e 56g de gordura. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem creme de leite, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o rack no centro do forno. Manteiga e farinha uma forma de bolo de 10 polegadas que tem 3 polegadas de profundidade, como um molde de forma de mola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
3
Peneire a farinha de 1/2 xícara, o cacau e o sal juntos em uma folha de papel manteiga e reserve. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata os ovos, o açúcar e a baunilha em alta velocidade até que a mistura Triplique de volume e fique muito grossa, cerca de 8 minutos. Quando o batedor é levantado, a massa formará uma fita grossa quando cair de volta na tigela.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
4
Abaixe a velocidade para mexer e bata cuidadosamente os ingredientes secos na mistura de ovos. Assim que toda a farinha for adicionada aos ovos, pare a máquina.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
5
Despeje a manteiga derretida, deixando os sólidos brancos e leitosos para trás. Com uma espátula de borracha grande, usando o mínimo de pinceladas possível, termine de dobrar a mistura de farinha e a manteiga na massa até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Raspe imediatamente a massa na panela preparada, coloque a panela em uma assadeira e leve ao forno até que o bolo fique firme ao toque, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Transfira o bolo para uma prateleira e deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Em seguida, vire o bolo de cabeça para baixo em um rack para esfriar. Isso achatará o topo ligeiramente abobadado.
1
Coloque o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver enquanto mexe para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o kirsch e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
KirschKirsch
3
Despeje a calda em um copo pequeno ou tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Em uma tigela grande, bata as natas com o açúcar e a baunilha em velocidade média-alta até obter picos firmes. Não exagere; o chantilly deve ser suave e firme. Divida o creme em 4 porções iguais e reserve. (Isso ajuda a evitar chegar ao último pedaço de decoração e descobrir que você ficou sem creme.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra as cerejas e divida-as em 2 pilhas iguais. Reserve de 8 a 12 cerejas para enfeitar o topo do bolo se você não tiver cerejas frescas.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
3
Coloque o bolo em uma superfície de trabalho com sua recarga original. Corte todas as crostas duras. Com uma longa faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente em 3 camadas uniformes.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
4
Transfira a camada superior para um prato de servir, organizando-a de cima para baixo.
5
Pincele generosamente com a calda. Com uma espátula deslocada ou espátula de borracha, Alise em uma camada de chantilly de 1/2 de polegada. Empurre o creme um pouco além da borda do bolo. (Isso evita lacunas quando você estabelece a próxima camada no topo.) Aninhe metade das cerejas no chantilly, espalhando-as uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CerejaCereja
CremeCreme
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
ESPATULAESPATULA
6
Coloque a camada do bolo do meio em cima das cerejas, pressionando-a levemente na camada de chantilly.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
CremeCreme
7
Pincele com calda, espalhe com chantilly e espalhe a metade restante das cerejas sobre o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CerejaCereja
XaropeXarope
CremeCreme
8
Por fim, adicione a última camada de bolo, corte com o lado para cima, em cima das cerejas, estabelecendo-a novamente na camada de chantilly.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
CremeCreme
9
Pincele com xarope. Com uma espátula de confeiteiro ou uma espátula de borracha grande, espalhe uma fina camada de chantilly por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
XaropeXarope
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
ESPATULAESPATULA
10
Espalhe uma camada mais espessa nas laterais.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
11
As confeitarias adicionam uma borda decorativa recortada de chocolate escuro moído ao redor da base do bolo. Encha a palma da mão com um pouco do chocolate moído e levante e incline-o sobre a base do bolo ao redor da borda inferior. Gire o bolo entre os cascos das mãos. É o calcanhar da sua mão que forma a borda recortada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BasearBasear
12
Gire a borda de uma faca afiada contra o bloco de chocolate para fazer cachos ou cortar aparas com um descascador de vegetais. Empilhe-os em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FacaFaca
13
Coloque o chantilly restante em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela média. Cachimbo rosetas gordas ao redor da borda superior do bolo. Pressione uma cereja fresca ou espirituosa no centro de cada roseta. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 4 horas para deixar os sabores se fundirem. Pouco antes de servir, polvilhe o topo com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
14
Variação Sem Álcool
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
15
Use cerca de 24 onças de cerejas ácidas preservadas em calda.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidasCerejas ácidas
XaropeXarope
16
Escorra as cerejas, reservando a calda e as cerejas separadamente. Em uma panela pequena, deixe ferver 1/3 xícara de café expresso ou café forte, a calda reservada e 3/4 xícara de açúcar (ou a gosto), mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Café ForteCafé Forte
CerejaCereja
CafeCafe
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
17
Retire do fogo e reserve até que seja necessário.
18
Variação de Bûche de Noël de Henri
19
Para o nosso menu de Natal em 2010, usamos sabores da Floresta Negra para o nosso bûche de Noël. Assamos o génoise como um bolo de folha, encharcamos com a calda kirsch, espalhamos com o chantilly e depois espalhamos as cerejas sobre o creme antes de enrolar o bolo. Nós o gelamos com o tradicional creme de manteiga de chocolate. Isso faz um bûche mais leve do que o habitual, e nossos convidados limparam seus pratos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CerejaCereja
KirschKirsch
XaropeXarope
CremeCreme
1
Se estiver usando cerejas em frasco, escorra - as, reservando a calda e as cerejas. Meça a quantidade de xarope e reserve. Macere as cerejas em uma tigela de vidro em 1/2 xícara de kirsch por 1 hora, jogando-as ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
KirschKirsch
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra as cerejas, reservando-as e o kirsch separadamente.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
KirschKirsch
3
Despeje a calda em uma panela pequena com o kirsch e adicione açúcar, se necessário, para fazer uma calda levemente doce com sabor de cereja. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
KirschKirsch
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e reserve até que seja necessário. Você precisa de cerca de 1 xícara de xarope para o bolo. Use o resto como molho para sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
XaropeXarope
5
De lembranças de Hubert Keller: histórias e receitas da minha vida por Hubert Keller, © 2012 Andrews McMeel Publishing

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista