Bolo Da Floresta Negra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Black Forest Cake. Esta receita serve 8 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção contém 795 calorias, 9g de proteína, e 56g de gordura. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem creme de leite, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°.
Coloque o rack no centro do forno. Manteiga e farinha uma forma de bolo de 10 polegadas que tem 3 polegadas de profundidade, como um molde de forma de mola.
Peneire a farinha de 1/2 xícara, o cacau e o sal juntos em uma folha de papel manteiga e reserve. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata os ovos, o açúcar e a baunilha em alta velocidade até que a mistura Triplique de volume e fique muito grossa, cerca de 8 minutos. Quando o batedor é levantado, a massa formará uma fita grossa quando cair de volta na tigela.
Abaixe a velocidade para mexer e bata cuidadosamente os ingredientes secos na mistura de ovos. Assim que toda a farinha for adicionada aos ovos, pare a máquina.
Despeje a manteiga derretida, deixando os sólidos brancos e leitosos para trás. Com uma espátula de borracha grande, usando o mínimo de pinceladas possível, termine de dobrar a mistura de farinha e a manteiga na massa até misturar uniformemente.
Raspe imediatamente a massa na panela preparada, coloque a panela em uma assadeira e leve ao forno até que o bolo fique firme ao toque, cerca de 40 minutos.
Transfira o bolo para uma prateleira e deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Em seguida, vire o bolo de cabeça para baixo em um rack para esfriar. Isso achatará o topo ligeiramente abobadado.
Coloque o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver enquanto mexe para dissolver o açúcar.
Adicione o kirsch e retire do fogo.
Despeje a calda em um copo pequeno ou tigela e reserve.
Em uma tigela grande, bata as natas com o açúcar e a baunilha em velocidade média-alta até obter picos firmes. Não exagere; o chantilly deve ser suave e firme. Divida o creme em 4 porções iguais e reserve. (Isso ajuda a evitar chegar ao último pedaço de decoração e descobrir que você ficou sem creme.)
Escorra as cerejas e divida-as em 2 pilhas iguais. Reserve de 8 a 12 cerejas para enfeitar o topo do bolo se você não tiver cerejas frescas.
Coloque o bolo em uma superfície de trabalho com sua recarga original. Corte todas as crostas duras. Com uma longa faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente em 3 camadas uniformes.
Transfira a camada superior para um prato de servir, organizando-a de cima para baixo.
Pincele generosamente com a calda. Com uma espátula deslocada ou espátula de borracha, Alise em uma camada de chantilly de 1/2 de polegada. Empurre o creme um pouco além da borda do bolo. (Isso evita lacunas quando você estabelece a próxima camada no topo.) Aninhe metade das cerejas no chantilly, espalhando-as uniformemente por cima.
Coloque a camada do bolo do meio em cima das cerejas, pressionando-a levemente na camada de chantilly.
Pincele com calda, espalhe com chantilly e espalhe a metade restante das cerejas sobre o creme.
Por fim, adicione a última camada de bolo, corte com o lado para cima, em cima das cerejas, estabelecendo-a novamente na camada de chantilly.
Pincele com xarope. Com uma espátula de confeiteiro ou uma espátula de borracha grande, espalhe uma fina camada de chantilly por cima do bolo.
Espalhe uma camada mais espessa nas laterais.
As confeitarias adicionam uma borda decorativa recortada de chocolate escuro moído ao redor da base do bolo. Encha a palma da mão com um pouco do chocolate moído e levante e incline-o sobre a base do bolo ao redor da borda inferior. Gire o bolo entre os cascos das mãos. É o calcanhar da sua mão que forma a borda recortada.
Gire a borda de uma faca afiada contra o bloco de chocolate para fazer cachos ou cortar aparas com um descascador de vegetais. Empilhe-os em cima do bolo.
Coloque o chantilly restante em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela média. Cachimbo rosetas gordas ao redor da borda superior do bolo. Pressione uma cereja fresca ou espirituosa no centro de cada roseta. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 4 horas para deixar os sabores se fundirem. Pouco antes de servir, polvilhe o topo com açúcar em pó.
Use cerca de 24 onças de cerejas ácidas preservadas em calda.
Escorra as cerejas, reservando a calda e as cerejas separadamente. Em uma panela pequena, deixe ferver 1/3 xícara de café expresso ou café forte, a calda reservada e 3/4 xícara de açúcar (ou a gosto), mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e reserve até que seja necessário.
Variação de Bûche de Noël de Henri
Para o nosso menu de Natal em 2010, usamos sabores da Floresta Negra para o nosso bûche de Noël. Assamos o génoise como um bolo de folha, encharcamos com a calda kirsch, espalhamos com o chantilly e depois espalhamos as cerejas sobre o creme antes de enrolar o bolo. Nós o gelamos com o tradicional creme de manteiga de chocolate. Isso faz um bûche mais leve do que o habitual, e nossos convidados limparam seus pratos.
Se estiver usando cerejas em frasco, escorra - as, reservando a calda e as cerejas. Meça a quantidade de xarope e reserve. Macere as cerejas em uma tigela de vidro em 1/2 xícara de kirsch por 1 hora, jogando-as ocasionalmente.
Escorra as cerejas, reservando-as e o kirsch separadamente.
Despeje a calda em uma panela pequena com o kirsch e adicione açúcar, se necessário, para fazer uma calda levemente doce com sabor de cereja. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e reserve até que seja necessário. Você precisa de cerca de 1 xícara de xarope para o bolo. Use o resto como molho para sorvete.
De lembranças de Hubert Keller: histórias e receitas da minha vida por Hubert Keller, © 2012 Andrews McMeel Publishing