Bolo Da Floresta Negra com cobertura de Chantilly
Bolo Da Floresta Negra com cobertura de Chantilly requer aproximadamente 38 minutos do início ao fim. Esta receita faz 36 porções com 263 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue cacau em pó, cream cheese, creme de leite não lácteo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Floresta Negra com cobertura de Chantilly, Bolo Da Floresta Negra Com Cobertura De Mousse De Chocolate E Amêndoa, e Bolo De Queijo Creme Da Floresta Negra.
Instrucao
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma panela mini-cupcake com 36 mini Forros.
Em uma tigela pesada, misture todos os ingredientes secos. Depois de bem misturado, adicione todos os ingredientes molhados, exceto a água fervente. Uma vez todos misturados, adicione lentamente a água fervente.
Para o recheio de cereja: coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio. Deixe ferver e deixe ferver por 1 minuto. Quando o recheio estiver pronto, deve ser espesso como marmelada.
Para o recheio de cream cheese: em uma tigela pequena, bata o cream cheese com uma batedeira até ficar fofo.
Adicione todos os outros ingredientes até que estejam completamente combinados. Deixe esfriar na geladeira até ficar pronto para uso.
Para montar: encha os forros de cupcake dois terços do caminho com a massa. Colher 1 colher de chá de recheio de cream cheese e 1 colher de chá de recheio de cereja por cima.
Asse até que o bolo volte depois de tocá-lo, cerca de 22 minutos. Quando os cupcakes estiverem prontos, retire da panela e coloque em uma bandeja para esfriar.
Bata o creme de leite não lácteo em uma tigela pesada com um acessório de batedor até formar picos rígidos.
Coloque o chantilly em um saco de confeitar e, quando os cupcakes estiverem completamente resfriados, canalize uma quantidade generosa de cobertura por cima.
Decore com aparas de chocolate e cerejas maraschino.