Bolo Da Floresta Negra com cobertura de Chantilly

Bolo Da Floresta Negra com cobertura de Chantilly
Bolo Da Floresta Negra com cobertura de Chantilly requer aproximadamente 38 minutos do início ao fim. Esta receita faz 36 porções com 263 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue cacau em pó, cream cheese, creme de leite não lácteo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Floresta Negra com cobertura de Chantilly, Bolo Da Floresta Negra Com Cobertura De Mousse De Chocolate E Amêndoa, e Bolo De Queijo Creme Da Floresta Negra.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma panela mini-cupcake com 36 mini Forros.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela pesada, misture todos os ingredientes secos. Depois de bem misturado, adicione todos os ingredientes molhados, exceto a água fervente. Uma vez todos misturados, adicione lentamente a água fervente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para o recheio de cereja: coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio. Deixe ferver e deixe ferver por 1 minuto. Quando o recheio estiver pronto, deve ser espesso como marmelada.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
CerejaCereja
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Para o recheio de cream cheese: em uma tigela pequena, bata o cream cheese com uma batedeira até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione todos os outros ingredientes até que estejam completamente combinados. Deixe esfriar na geladeira até ficar pronto para uso.
6
Para montar: encha os forros de cupcake dois terços do caminho com a massa. Colher 1 colher de chá de recheio de cream cheese e 1 colher de chá de recheio de cereja por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
QuequeQueque
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
7
Asse até que o bolo volte depois de tocá-lo, cerca de 22 minutos. Quando os cupcakes estiverem prontos, retire da panela e coloque em uma bandeja para esfriar.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Bata o creme de leite não lácteo em uma tigela pesada com um acessório de batedor até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
9
Coloque o chantilly em um saco de confeitar e, quando os cupcakes estiverem completamente resfriados, canalize uma quantidade generosa de cobertura por cima.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
QuequeQueque
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
10
Decore com aparas de chocolate e cerejas maraschino.
Ingredientes que você precisará
Cerejas MaraschinoCerejas Maraschino
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemsem caroço torta de cerejas vermelhassem caroço torta de cerejas vermelhas36um pouco de abobrinha picadaAparas finas de chocolate, para enfeitarAparas finas de chocolate, para enfeitar1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelPapel de arrozPapel de arroz3Crosta: migalhas de biscoito grahamervilhas congeladaservilhas congeladas454pimenta habeneroqueijo creme, amolecidoqueijo creme, amolecido2grande(parcialmente &)(parcialmente &)4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2Crosta: migalhas de biscoito grahamkirsch Licorkirsch Licor36um pouco de abobrinha picadaCerejas Maraschino, para enfeitarCerejas Maraschino, para enfeitar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpãezinhos brancospãezinhos brancos2Crosta: migalhas de biscoito grahamcorante alimentar vermelhocorante alimentar vermelho1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa85pimenta habenero1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de chicoteamento não lácteocreme de chicoteamento não lácteo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em38 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
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