Bolo Da Floresta Negra De Bill Yosses

Bolo Da Floresta Negra De Bill Yosses
O bolo Da Floresta Negra de Bill Yosses é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 250. Uma porção contém 13 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem extrato de vanillan / obtenha a receita, gemas de ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pêssegos assados no forno de Bill Yosses com Elixir Verde De Tean, Bill Yosses ' Blackberry Buttermilk Bundt com esmalte laranja, e bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Nota: Esta receita faz o bolo em si, com chantilly, chocolate raspado e cobertura de cereja. Bill Yosses serve o bolo em uma caixa de chocolate(foto). para fazer bolo: Pré-aqueça o forno a 32
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Pulverize uma assadeira de 11" x 17 " com spray de cozinha, depois forre o fundo com papel manteiga e pulverize novamente. Posicione uma grelha no meio do forno.Derreta a manteiga; transfira para uma tigela para esfriar. Em uma tigela média, peneire a farinha e o cacau; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Bata os ovos, as gemas, o sal, a baunilha e o açúcar em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente até aquecer ao toque; transfira a tigela para uma batedeira com o batedor e bata em velocidade média-alta até ficar bem leve e triplicar de volume, cerca de 10 minutos. Dobre suavemente a mistura de farinha até incorporar. Dobre delicadamente cerca de 1/3 da mistura de farinha de ovo em manteiga derretida reservada e, em seguida, dobre a mistura de manteiga na mistura restante de farinha de ovo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Espalhe a massa uniformemente na panela e asse até que o bolo volte depois de tocar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira a panela para rack e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire da panela; transfira com pergaminho para uma tábua de cortar; corte o bolo em 4 pedaços iguais horizontalmente, para tornar fino layers.To Faça chantilly: em uma panela pequena, polvilhe uniformemente a gelatina sobre água fria; deixe repousar 1 minuto e mexa com frequência por 2 minutos; cozinhe em fogo médio-baixo até que a gelatina se dissolva completamente; retire do fogo. Em uma tigela grande, misture o creme e a baunilha; bata até formar picos macios, depois bata no açúcar de confeiteiro e na gelatina, cada um em uma corrente constante. Bata até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para um saco de confeitar equipado com um orifício de 1/2 de polegada ou um saco Ziploc com um corte de canto off.To faça o recheio de cereja: junte as cerejas, o amido de milho, o açúcar, o mel, as raspas de limão e o suco de limão. Deixe ferver; em seguida, cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Transfira para uma tigela rasa e deixe esfriar; em seguida, misture até ficar quase homogêneo. Relaxe até estar pronto para use.To Faça xarope simples: misture 1/2 xícara de água, açúcar, mel e rum ou kirsch (se estiver usando) em uma panela pequena. Deixe ferver, retire do fogo e transfira para uma tigela; leve à geladeira até ficar pronto para use.To Faça aparas de chocolate: derreta o chocolate e o encurtamento em uma panela de 1 litro em fogo muito baixo até derreter e alisar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Elixir GElixir G
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
KirschKirsch
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje a mistura de chocolate em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Coloque 1 pedaço de bolo em uma travessa e, em seguida, canalize o chantilly ao redor da borda para formar uma borda.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
2
Espalhe 1/3 do recheio de cereja no centro e espalhe mais chantilly por cima, cobrindo o recheio de cereja. Cubra com outra camada de bolo; repita o processo de camadas mais 2 vezes até que a última camada de bolo seja usada. Congele finamente todo o bolo com chantilly e congele até que o chantilly esteja firme, cerca de 30 minutos. Bolo de geada com chantilly restante e polvilhe com aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Decore com cerejas por cima.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4
Sirva imediatamente ou leve à geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose250
Pontuação De Saúde0
Revista