Bolo Da Floresta Negra De Bill Yosses

Bolo Da Floresta Negra De Bill Yosses
O bolo Da Floresta Negra de Bill Yosses é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 250. Uma porção contém 13 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem extrato de vanillan / obtenha a receita, gemas de ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pêssegos assados no forno de Bill Yosses com Elixir Verde De Tean, Bill Yosses ' Blackberry Buttermilk Bundt com esmalte laranja, e bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Nota: Esta receita faz o bolo em si, com chantilly, chocolate raspado e cobertura de cereja. Bill Yosses serve o bolo em uma caixa de chocolate(foto). para fazer bolo: Pré-aqueça o forno a 32
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pulverize uma assadeira de 11" x 17 " com spray de cozinha, depois forre o fundo com papel manteiga e pulverize novamente. Posicione uma grelha no meio do forno.Derreta a manteiga; transfira para uma tigela para esfriar. Em uma tigela média, peneire a farinha e o cacau; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Bata os ovos, as gemas, o sal, a baunilha e o açúcar em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente até aquecer ao toque; transfira a tigela para uma batedeira com o batedor e bata em velocidade média-alta até ficar bem leve e triplicar de volume, cerca de 10 minutos. Dobre suavemente a mistura de farinha até incorporar. Dobre delicadamente cerca de 1/3 da mistura de farinha de ovo em manteiga derretida reservada e, em seguida, dobre a mistura de manteiga na mistura restante de farinha de ovo.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Espalhe a massa uniformemente na panela e asse até que o bolo volte depois de tocar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira a panela para rack e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire da panela; transfira com pergaminho para uma tábua de cortar; corte o bolo em 4 pedaços iguais horizontalmente, para tornar fino layers.To Faça chantilly: em uma panela pequena, polvilhe uniformemente a gelatina sobre água fria; deixe repousar 1 minuto e mexa com frequência por 2 minutos; cozinhe em fogo médio-baixo até que a gelatina se dissolva completamente; retire do fogo. Em uma tigela grande, misture o creme e a baunilha; bata até formar picos macios, depois bata no açúcar de confeiteiro e na gelatina, cada um em uma corrente constante. Bata até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira para um saco de confeitar equipado com um orifício de 1/2 de polegada ou um saco Ziploc com um corte de canto off.To faça o recheio de cereja: junte as cerejas, o amido de milho, o açúcar, o mel, as raspas de limão e o suco de limão. Deixe ferver; em seguida, cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Transfira para uma tigela rasa e deixe esfriar; em seguida, misture até ficar quase homogêneo. Relaxe até estar pronto para use.To Faça xarope simples: misture 1/2 xícara de água, açúcar, mel e rum ou kirsch (se estiver usando) em uma panela pequena. Deixe ferver, retire do fogo e transfira para uma tigela; leve à geladeira até ficar pronto para use.To Faça aparas de chocolate: derreta o chocolate e o encurtamento em uma panela de 1 litro em fogo muito baixo até derreter e alisar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Elixir GElixir G
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
KirschKirsch
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje a mistura de chocolate em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Coloque 1 pedaço de bolo em uma travessa e, em seguida, canalize o chantilly ao redor da borda para formar uma borda.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
2
Espalhe 1/3 do recheio de cereja no centro e espalhe mais chantilly por cima, cobrindo o recheio de cereja. Cubra com outra camada de bolo; repita o processo de camadas mais 2 vezes até que a última camada de bolo seja usada. Congele finamente todo o bolo com chantilly e congele até que o chantilly esteja firme, cerca de 30 minutos. Bolo de geada com chantilly restante e polvilhe com aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Decore com cerejas por cima.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4
Sirva imediatamente ou leve à geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose250
Pontuação De Saúde0
Revista