Bolo Da Floresta Negra De Bill Yosses
O bolo Da Floresta Negra de Bill Yosses é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 250. Uma porção contém 13 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem extrato de vanillan / obtenha a receita, gemas de ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pêssegos assados no forno de Bill Yosses com Elixir Verde De Tean, Bill Yosses ' Blackberry Buttermilk Bundt com esmalte laranja, e bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.
Instrucao
Nota: Esta receita faz o bolo em si, com chantilly, chocolate raspado e cobertura de cereja. Bill Yosses serve o bolo em uma caixa de chocolate(foto). para fazer bolo: Pré-aqueça o forno a 32
Pulverize uma assadeira de 11" x 17 " com spray de cozinha, depois forre o fundo com papel manteiga e pulverize novamente. Posicione uma grelha no meio do forno.Derreta a manteiga; transfira para uma tigela para esfriar. Em uma tigela média, peneire a farinha e o cacau; Reserve.
Bata os ovos, as gemas, o sal, a baunilha e o açúcar em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente até aquecer ao toque; transfira a tigela para uma batedeira com o batedor e bata em velocidade média-alta até ficar bem leve e triplicar de volume, cerca de 10 minutos. Dobre suavemente a mistura de farinha até incorporar. Dobre delicadamente cerca de 1/3 da mistura de farinha de ovo em manteiga derretida reservada e, em seguida, dobre a mistura de manteiga na mistura restante de farinha de ovo.
Espalhe a massa uniformemente na panela e asse até que o bolo volte depois de tocar, cerca de 25 minutos.
Transfira a panela para rack e deixe esfriar completamente.
Retire da panela; transfira com pergaminho para uma tábua de cortar; corte o bolo em 4 pedaços iguais horizontalmente, para tornar fino layers.To Faça chantilly: em uma panela pequena, polvilhe uniformemente a gelatina sobre água fria; deixe repousar 1 minuto e mexa com frequência por 2 minutos; cozinhe em fogo médio-baixo até que a gelatina se dissolva completamente; retire do fogo. Em uma tigela grande, misture o creme e a baunilha; bata até formar picos macios, depois bata no açúcar de confeiteiro e na gelatina, cada um em uma corrente constante. Bata até formar picos rígidos.
Transfira para um saco de confeitar equipado com um orifício de 1/2 de polegada ou um saco Ziploc com um corte de canto off.To faça o recheio de cereja: junte as cerejas, o amido de milho, o açúcar, o mel, as raspas de limão e o suco de limão. Deixe ferver; em seguida, cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela rasa e deixe esfriar; em seguida, misture até ficar quase homogêneo. Relaxe até estar pronto para use.To Faça xarope simples: misture 1/2 xícara de água, açúcar, mel e rum ou kirsch (se estiver usando) em uma panela pequena. Deixe ferver, retire do fogo e transfira para uma tigela; leve à geladeira até ficar pronto para use.To Faça aparas de chocolate: derreta o chocolate e o encurtamento em uma panela de 1 litro em fogo muito baixo até derreter e alisar, mexendo sempre.
Despeje a mistura de chocolate em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 2 horas.
Coloque 1 pedaço de bolo em uma travessa e, em seguida, canalize o chantilly ao redor da borda para formar uma borda.
Espalhe 1/3 do recheio de cereja no centro e espalhe mais chantilly por cima, cobrindo o recheio de cereja. Cubra com outra camada de bolo; repita o processo de camadas mais 2 vezes até que a última camada de bolo seja usada. Congele finamente todo o bolo com chantilly e congele até que o chantilly esteja firme, cerca de 30 minutos. Bolo de geada com chantilly restante e polvilhe com aparas de chocolate.
Decore com cerejas por cima.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira.