Bolo Da Floresta Negra de um Pâtissier

Bolo Da Floresta Negra de um Pâtissier
O bolo Da Floresta Negra de um Pâtissier pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 749 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 13. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de amêndoa, cacau em pó, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pre
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Aqueça o forno a 350 graus e certifique-se de que sua geladeira possa abrigar o bolo periodicamente através da preparação.Um dia à frente: comece com o recheio de cereja, levará a noite para fazê-lo corretamente.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
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Combine a lata de cerejas drenadas (não USE recheio de torta) com 1/2 cu Vinho do Porto, 1 tbls Kirsch e 3-4 gotas de extrato de amêndoa em um recipiente selado e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
PortaPorta
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
KirschKirsch
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Escorra antes de usar.*** O bolo será resfriado periodicamente entre as etapas. Se isso não for feito, seu bolo vai desmoronar. Este bolo precisa ser montado em um suporte de bolo resistente se for para ficar em casa. Se for para ser transportado, use um porta-bolos e dirija com cuidado e, em seguida, resfrie imediatamente para evitar que "derreta".Para o bolo: você precisará (
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9 x 1 1/2 em panelas redondas, untadas, levemente enfarinhadas com farinha ou cacau em pó. ** Eu forro o fundo com papel manteiga para ajudar na remoção e para evitar a aderência. Os Racks de arame ajudarão quando for hora de esfriar them.In a tigela de uma batedeira elétrica, com o acessório do batedor, bata 2 claras de ovo até formar picos macios. Aos poucos, adicione 1/2 cu de açúcar e bata até formar picos rígidos. *** Reserve na tigela.O bolo: Peneire 1 Farinha de bolo de 3/4 cu, 1 Açúcar cu, 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de sal Kosher na tigela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione 1/3 de óleo de salada de cu e 1/2 de leite de cu e bata na velocidade MED com o acessório de pá, raspando a tigela com frequência.
Ingredientes que você precisará
óleo De Saladaóleo De Salada
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Adicione 1/2 de leite de cu, 2 gemas de ovo e 2 oz de chocolate de cozimento sem açúcar que foi derretido em banho-maria e resfriado. Bata 1 minuto a mais, raspando a tigela com freqüência. Dobre suavemente a mistura de Clara de ovo à mão com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Combine 3 oz de chocolate de cozimento semi-doce e 3 tbls Kirsch em banho-maria: mexa sobre água quente, mas não fervendo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
KirschKirsch
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
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Deixe esfriar um pouco e mexa lentamente em 1 ovo bem batido. Bata 1 creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar. Dobre em chocolate e leve ao frio pelo menos 2 horas.Cobertura de manteiga: uma tigela de uma batedeira elétrica, creme junto com a manteiga 6 TBLS e metade do açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Espalhe 1/2 cobertura de manteiga de cu no lado cortado de uma camada de bolo. Com a cobertura de manteiga restante, faça uma crista de 1/2 de polegada de largura e 3/4 de altura ao redor da borda externa. Faça uma segunda crista 2 na borda externa. ** Pense alvo, ou olho de Touro. REFRIGERE 30 MINUTOS.Preencha os espaços com recheio de cereja drenado. Topo com 2ª camada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
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Espalhe esta camada com a MOUSSE. REFRIGERE 30 MINUTOS.* Enquanto isso é arrepiante, bata 2 Creme de leite e 2 tbls de açúcar e 1 colher de chá de extrato de baunilha.Camada de MOUSSE superior com 3ª camada de bolo. Use 1 1/2 cu chantilly para cobrir esta 3ª camada. REFRIGERE 30 MINUTOS.Cubra com a 4ª camada final e use o chantilly restante para cobrir as laterais e o topo do bolo. Peneire o cacau em pó por cima e decore com cachos ou aparas de Chocolate, costeletas de chantilly e cerejas maraschino. Frio 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Chocolate CurlsChocolate Curls
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Papel De ArrozPapel De Arroz
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Ingredientes

3gotaóleo de canela, opcionalóleo de canela, opcional1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas4141 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolofarinha de bolo567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsem caroço torta de cerejas vermelhas, drenadosem caroço torta de cerejas vermelhas, drenado57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOquadrados de chocolate sem açúcarquadrados de chocolate sem açúcar13camarão e veiaschocolate curlschocolate curls13camarão e veiascacau em pó, em vez de farinha para as assadeiras, embora a farinha possa ser usadacacau em pó, em vez de farinha para as assadeiras, embora a farinha possa ser usada1Cebola Amarela Média Picadaaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro21/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida2gemagema1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratorrado e pistachetorrado e pistache591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmeio e meiomeio e meio32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraKirschKirsch1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada13camarão e veiasmaraschino cherrymaraschino cherry1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinhovinho791 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo de saladaóleo de salada85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOquadrados de cozimento de chocolate semi-docequadrados de cozimento de chocolate semi-doce2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão62 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga1Oreos Recheados Duplosdoces de wafer neccodoces de wafer necco2Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®13camarão e veiasEnroladinho de frutas (recomendado: Fruta a Pé)Enroladinho de frutas (recomendado: Fruta a Pé)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão1ovo inteiro, batidoovo inteiro, batido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral, dividido emleite integral, dividido em11 colher de sopa de orégano secokirschwasser, um licor de cerejakirschwasser, um licor de cereja

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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