Bolo Da Floresta Negra de um Pâtissier
O bolo Da Floresta Negra de um Pâtissier pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 749 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 13. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de amêndoa, cacau em pó, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus e certifique-se de que sua geladeira possa abrigar o bolo periodicamente através da preparação.Um dia à frente: comece com o recheio de cereja, levará a noite para fazê-lo corretamente.
Combine a lata de cerejas drenadas (não USE recheio de torta) com 1/2 cu Vinho do Porto, 1 tbls Kirsch e 3-4 gotas de extrato de amêndoa em um recipiente selado e leve à geladeira durante a noite.
Escorra antes de usar.*** O bolo será resfriado periodicamente entre as etapas. Se isso não for feito, seu bolo vai desmoronar. Este bolo precisa ser montado em um suporte de bolo resistente se for para ficar em casa. Se for para ser transportado, use um porta-bolos e dirija com cuidado e, em seguida, resfrie imediatamente para evitar que "derreta".Para o bolo: você precisará (
9 x 1 1/2 em panelas redondas, untadas, levemente enfarinhadas com farinha ou cacau em pó. ** Eu forro o fundo com papel manteiga para ajudar na remoção e para evitar a aderência. Os Racks de arame ajudarão quando for hora de esfriar them.In a tigela de uma batedeira elétrica, com o acessório do batedor, bata 2 claras de ovo até formar picos macios. Aos poucos, adicione 1/2 cu de açúcar e bata até formar picos rígidos. *** Reserve na tigela.O bolo: Peneire 1 Farinha de bolo de 3/4 cu, 1 Açúcar cu, 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de sal Kosher na tigela.
Adicione 1/3 de óleo de salada de cu e 1/2 de leite de cu e bata na velocidade MED com o acessório de pá, raspando a tigela com frequência.
Adicione 1/2 de leite de cu, 2 gemas de ovo e 2 oz de chocolate de cozimento sem açúcar que foi derretido em banho-maria e resfriado. Bata 1 minuto a mais, raspando a tigela com freqüência. Dobre suavemente a mistura de Clara de ovo à mão com uma espátula.
Combine 3 oz de chocolate de cozimento semi-doce e 3 tbls Kirsch em banho-maria: mexa sobre água quente, mas não fervendo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Deixe esfriar um pouco e mexa lentamente em 1 ovo bem batido. Bata 1 creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar. Dobre em chocolate e leve ao frio pelo menos 2 horas.Cobertura de manteiga: uma tigela de uma batedeira elétrica, creme junto com a manteiga 6 TBLS e metade do açúcar de confeiteiro.
Espalhe 1/2 cobertura de manteiga de cu no lado cortado de uma camada de bolo. Com a cobertura de manteiga restante, faça uma crista de 1/2 de polegada de largura e 3/4 de altura ao redor da borda externa. Faça uma segunda crista 2 na borda externa. ** Pense alvo, ou olho de Touro. REFRIGERE 30 MINUTOS.Preencha os espaços com recheio de cereja drenado. Topo com 2ª camada.
Espalhe esta camada com a MOUSSE. REFRIGERE 30 MINUTOS.* Enquanto isso é arrepiante, bata 2 Creme de leite e 2 tbls de açúcar e 1 colher de chá de extrato de baunilha.Camada de MOUSSE superior com 3ª camada de bolo. Use 1 1/2 cu chantilly para cobrir esta 3ª camada. REFRIGERE 30 MINUTOS.Cubra com a 4ª camada final e use o chantilly restante para cobrir as laterais e o topo do bolo. Peneire o cacau em pó por cima e decore com cachos ou aparas de Chocolate, costeletas de chantilly e cerejas maraschino. Frio 2 horas.