Bolo Da Floresta Negra Desconstruído
O bolo desconstruído Da Floresta Negra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.29 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 798 calorias, 7g de proteína, e 53g de gordura um. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de vinho, creme de leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Floresta Negra Desconstruído, bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, e Floresta Negra [Pan]Bolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga assadeira com aro de 14x10x1 polegadas. Forre a folha com pergaminho; papel manteiga. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e os ovos; bata até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Misture os próximos 4 ingredientes. Bata na farinha alternadamente com creme de leite em 2 adições cada. Adicione gradualmente o café quente; misture até ficar homogêneo (a massa será fina).
Despeje a massa na panela preparada.
Asse o bolo até que o palito inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, cerca de 25 minutos. Bolo fresco na bandeja na cremalheira. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente.)
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque o chocolate em uma tigela. Leve o creme e o sal apenas para ferver em uma panela média.
Despeje sobre o chocolate; bata até derreter.
Bata as gemas e o açúcar na tigela para misturar; bata na mistura de chocolate quente.
Transfira a mistura para a mesma panela. Cozinhe em fogo médio-baixo até engrossar ligeiramente, mexendo sempre, cerca de 5 minutos (não ferva).
Divida o creme de chocolate entre dez ramequins de 1/3 xícara (cerca de 1/4 xícara em cada).
Coloque os ramekins em uma assadeira grande.
Adicione água suficiente para pan para vir até a metade dos lados de ramekins. Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Asse até que os cremes estejam quase prontos, cerca de 37 minutos.
Retire os ramekins da panela; deixe esfriar 15 minutos. Frio descoberto até o frio, cerca de 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente.)
Mexa as cerejas e 2/3 xícara de açúcar em uma panela grande em fogo médio 2 minutos.
Adicione o vinho; cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Escorra as cerejas em uma tigela média; retorne os sucos à panela e reserve as cerejas na mesma tigela. Ferva os sucos até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 8 minutos.
Despeje sobre as cerejas; legal.
Usando o cortador de biscoitos de 3 polegadas de diâmetro e mergulhando as bordas do cortador em cacau em pó, corte 10 rodadas do bolo frio.
Deixe os bolos chegarem à temperatura ambiente. Usando a batedeira elétrica, bata o creme e 1 colher de chá de açúcar na tigela até formar picos.
Despeje kirsch em 10 copos pequenos.
Coloque 1 bolo, 1 panela de chocolate, colher de cerejas, chantilly e copo de kirsch em cada um dos 10 pratos e sirva.