Bolo Da Floresta Negra I

Bolo Da Floresta Negra I
Bolo Da Floresta Negra eu é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 51G de gordura, e um total de 830 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas; cubra os fundos com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, 2 xícaras de açúcar, cacau, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, o leite, o óleo e 1 colher de sopa de baunilha; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
4
Despeje a massa em panelas preparadas.
5
Asse por 35 minutos, ou até palito de madeira inserido em centros sai limpo. Camadas Frias em panelas em prateleiras de arame 10 minutos. Afrouxe as bordas e remova as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Escorra as cerejas, reservando 1/2 xícara de suco.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
SucoSuco
7
Combine suco reservado, cerejas, 1 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela de 2 quartos. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Misture 1 colher de chá de baunilha. Legal antes de usar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CerejaCereja
BaunilhaBaunilha
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela média gelada. Bata com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Com uma faca serrilhada longa, divida cada camada de bolo horizontalmente ao meio. Rasgue uma camada dividida em migalhas; Reserve. Reserve 1 1/2 xícaras de geada para decorar o bolo; Reserve. Escove suavemente as migalhas soltas da parte superior e lateral de cada camada de bolo com uma escova ou mãos pastosas. Para montar, coloque uma camada de bolo no prato do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
10
Espalhe com 1 xícara de cobertura; topo com 3/4 xícara de cobertura de cereja. Cubra com a segunda camada de bolo; repita as camadas de cobertura e cobertura de cereja. Cubra com a terceira camada de bolo. Lado da geada do bolo Pat migalhas reservadas em geada no lado do bolo. Coloque a cobertura reservada no saco de confeitar equipado com a ponta do decorador da estrela. Tubulação em torno das bordas superiores e inferiores do bolo. Coloque a cobertura restante da cereja em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CerejaCereja
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista