Bolo Da Floresta Negra I
Bolo Da Floresta Negra eu é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 51G de gordura, e um total de 830 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, sal, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas; cubra os fundos com papel encerado.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 2 xícaras de açúcar, cacau, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione os ovos, o leite, o óleo e 1 colher de sopa de baunilha; bata até ficar bem misturado.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse por 35 minutos, ou até palito de madeira inserido em centros sai limpo. Camadas Frias em panelas em prateleiras de arame 10 minutos. Afrouxe as bordas e remova as prateleiras para esfriar completamente.
Escorra as cerejas, reservando 1/2 xícara de suco.
Combine suco reservado, cerejas, 1 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela de 2 quartos. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Misture 1 colher de chá de baunilha. Legal antes de usar.
Misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela média gelada. Bata com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos.
Com uma faca serrilhada longa, divida cada camada de bolo horizontalmente ao meio. Rasgue uma camada dividida em migalhas; Reserve. Reserve 1 1/2 xícaras de geada para decorar o bolo; Reserve. Escove suavemente as migalhas soltas da parte superior e lateral de cada camada de bolo com uma escova ou mãos pastosas. Para montar, coloque uma camada de bolo no prato do bolo.
Espalhe com 1 xícara de cobertura; topo com 3/4 xícara de cobertura de cereja. Cubra com a segunda camada de bolo; repita as camadas de cobertura e cobertura de cereja. Cubra com a terceira camada de bolo. Lado da geada do bolo Pat migalhas reservadas em geada no lado do bolo. Coloque a cobertura reservada no saco de confeitar equipado com a ponta do decorador da estrela. Tubulação em torno das bordas superiores e inferiores do bolo. Coloque a cobertura restante da cereja em cima do bolo.