Bolo Da Floresta Negra II

Bolo Da Floresta Negra II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Black Forest Cake II. Esta receita serve 12 e custa US $ 3,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 34g de gordura, e um total de 838 calorias. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cerejas bing, farinha, gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 417 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação 38%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre o fundo de duas panelas redondas de 8 polegadas com círculos de papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de sal. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha. Bata na mistura de farinha, alternando com leitelho, até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Despeje em 2 panelas redondas de 8 polegadas.
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire o papel dos bolos.
6
Corte cada camada ao meio, horizontalmente, perfazendo 4 camadas no total.
7
Polvilhe camadas com o kirshwasser de 1/2 xícara.
8
Em uma tigela média, creme a manteiga até ficar clara e fofa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione o açúcar de confeiteiro, uma pitada de sal e café; bata até ficar homogêneo. Se a consistência for muito grossa, adicione algumas colheres de chá de suco de cereja ou leite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Sumo De CerejaSumo De Cereja
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Espalhe a primeira camada de bolo com 1/3 do recheio. Cubra com 1/3 das cerejas. Repita com as camadas restantes.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Em uma tigela separada, bata o creme até obter picos rígidos. Bata 1/2 colher de chá de baunilha e 1 colher de sopa de kirshwasser. Topo e laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Polvilhe com cachos de chocolate feitos com um descascador de batatas em chocolate semi-doce.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Chocolate CurlsChocolate Curls
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Riesling, Dornfelder, Moscato Dasti

Bolo Da Floresta Negra no menu? Experimente combinar com xerez creme, Porto e Riesling. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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