Bolo Da Floresta Negra II
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Black Forest Cake II. Esta receita serve 12 e custa US $ 3,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 34g de gordura, e um total de 838 calorias. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cerejas bing, farinha, gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 417 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação 38%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre o fundo de duas panelas redondas de 8 polegadas com círculos de papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de sal. Reserve.
Creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha. Bata na mistura de farinha, alternando com leitelho, até combinar.
Despeje em 2 panelas redondas de 8 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Arrefecer completamente.
Retire o papel dos bolos.
Corte cada camada ao meio, horizontalmente, perfazendo 4 camadas no total.
Polvilhe camadas com o kirshwasser de 1/2 xícara.
Em uma tigela média, creme a manteiga até ficar clara e fofa.
Adicione o açúcar de confeiteiro, uma pitada de sal e café; bata até ficar homogêneo. Se a consistência for muito grossa, adicione algumas colheres de chá de suco de cereja ou leite.
Espalhe a primeira camada de bolo com 1/3 do recheio. Cubra com 1/3 das cerejas. Repita com as camadas restantes.
Em uma tigela separada, bata o creme até obter picos rígidos. Bata 1/2 colher de chá de baunilha e 1 colher de sopa de kirshwasser. Topo e laterais do bolo.
Polvilhe com cachos de chocolate feitos com um descascador de batatas em chocolate semi-doce.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Riesling, Dornfelder, Moscato Dasti
Bolo Da Floresta Negra no menu? Experimente combinar com xerez creme, Porto e Riesling. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "