Bolo Da Floresta Negra II
Black Forest Cake II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 672 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue café forte, farinha, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão espetacular. Tentar bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre o fundo de duas panelas redondas de 8 polegadas com círculos de papel manteiga. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de sal. Reservar.
Creme de encurtamento e açúcar até ficar leve e fofo. Bata os ovos e a baunilha. Bata na mistura de farinha, alternando com leitelho, até combinar.
Despeje em 2 panelas redondas de 8 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Esfrie completamente.
Retire o papel dos bolos.
Corte cada camada ao meio, horizontalmente, totalizando 4 camadas.
Polvilhe as camadas com o kirshwasser de 1/2 xícara.
Em uma tigela média, creme a manteiga até ficar leve e fofa.
Adicione açúcar de confeiteiro, pitada de sal e café; bata até ficar homogêneo. Se a consistência for muito grossa, adicione algumas colheres de chá de suco de cereja ou leite.
Espalhe a primeira camada de bolo com 1/3 do recheio. Cubra com 1/3 das cerejas. Repita com as camadas restantes.
Em uma tigela separada, bata o creme em picos rígidos. Bata em 1/2 colher de chá de baunilha e 1 colher de sopa kirshwasser. Geada superior e lados do bolo.
Polvilhe com cachos de chocolate feitos usando um descascador de batata no chocolate semi-doce.