Bolo da folha da microplaqueta do chocolate da Banana com gelo doce do bordo

Bolo da folha da microplaqueta do chocolate da Banana com gelo doce do bordo
Bolo de folha de chocolate de Banana com cobertura de bordo doce pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 16. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, ovo, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 7175 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de banana e chocolate com cobertura de manteiga marrom, Bolo de folha de Banana com cobertura de caramelo, e Bolo de folha de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre 1/2 assadeira com um forro de silpat ou papel manteiga, pulverizado com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque a mistura de bolo, ovo, manteiga e purê de bananas em uma tigela grande. Mexa para combinar e misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Coberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate QuenteCoberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate Quente
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Transfira a massa para a assadeira preparada e espalhe uniformemente quase até as bordas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse por 25-35 minutos, ou até assar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Coloque o açúcar em pó, o creme e a calda em uma tigela grande, bata até ficar homogêneo e com a consistência desejada. Você pode adicionar creme e ou xarope adicionais para diluir mais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Espalhe sobre o bolo uniformemente e cubra com granulado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Corte em quadrados e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista