Bolo da folha da microplaqueta do chocolate da Banana com gelo doce do bordo

Bolo de folha de chocolate de Banana com cobertura de bordo doce pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 16. Para 70 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, ovo, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 7175 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de banana e chocolate com cobertura de manteiga marrom, Bolo de folha de Banana com cobertura de caramelo, e Bolo de folha de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre 1/2 assadeira com um forro de silpat ou papel manteiga, pulverizado com spray de cozinha.
Coloque a mistura de bolo, ovo, manteiga e purê de bananas em uma tigela grande. Mexa para combinar e misture as gotas de chocolate.
Transfira a massa para a assadeira preparada e espalhe uniformemente quase até as bordas.
Asse por 25-35 minutos, ou até assar.
Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos.
Coloque o açúcar em pó, o creme e a calda em uma tigela grande, bata até ficar homogêneo e com a consistência desejada. Você pode adicionar creme e ou xarope adicionais para diluir mais, se necessário.
Espalhe sobre o bolo uniformemente e cubra com granulado, se desejar.
Corte em quadrados e sirva.