Esta receita serve 16 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 389 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo Da Libra Da Abóbora, Bolo Da Libra Da Abóbora, e Bolo Da Libra Da Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, creme de manteiga e açúcar até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
3
Misture a farinha, o fermento, a canela, o refrigerante, o sal, o cravo e o tempero da torta.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Canela
Cravo
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Em uma tigela pequena, misture o extrato de abóbora e rum.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Rum
Abobora
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione os ingredientes secos à mistura cremosa alternadamente com a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Abobora
6
Despeje em uma panela de tubo canelado untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Asse a 325° por 80-90 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.