Bolo Da Libra Da Hortelã Do Limão
Bolo de Libra de hortelã de limão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.8 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 520 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem ovos, batatas originais, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo de Libra de limão e hortelã com morangos, Bolo de Libra de limão com bagas de hortelã e creme, e Chocolate Mint Pound Cake.
Instrucao
Coloque o açúcar e a hortelã em um pequeno processador de alimentos; cubra e processe até misturar. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma tigela grande, manteiga creme e 1-3 / 4 xícaras de açúcar de confeiteiro até ficar leve e fofo. Bata em 4-1 / 2 colheres de chá de mistura de hortelã reservada.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione os flocos de purê de batata alternadamente com 1/4 de xícara de creme. Junte o suco de limão e descasque.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada de 9 x 13 polegadas.
Asse por 60-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata o creme restante até começar a engrossar.
Adicione 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de mistura de hortelã; bata até formar picos rígidos. Dobre a coalhada de limão;Reserve.
Em outra tigela, misture morangos e mirtilos com a mistura restante de hortelã e açúcar de confeiteiro.
Bolo de cubo em 2 quadrados.
Camada em vidro começando com um dollop da mistura de creme, uma colher de bagas e um par de cubos de bolo. Repetir.