Bolo Da Libra Do Abóbora-Chocolate
Esta receita faz 16 porções com 458 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento em pó, manteiga, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Libra Da Abóbora, Bolo Da Libra Da Abóbora, e Bolo Da Libra Da Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma forma de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com encurtamento; levemente farinha. Em tigela média, misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo em baixa velocidade após cada adição até misturar.
Adicione a abóbora e 2 colheres de chá de baunilha; bata em velocidade média até misturar. Em baixa velocidade, bata na mistura de farinha alternadamente com 1/2 xícara de leite até ficar homogêneo. Misture 1 xícara das gotas de chocolate. Coloque a massa na panela.
Asse 55 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e grosso.
Regue o esmalte sobre o bolo.
Polvilhe com as restantes 1/4 xícara de chocolate.