Bolo da libra do framboesa-mirtilo

Bolo da libra do framboesa-mirtilo
A receita de bolo de Libra de framboesa e mirtilo pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora e 25 minutos. Para $1.83 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 37g de gordura, e um total de 701 calorias. Esta receita serve 7. Esta receita de orangette.blogspot.com tem 10 fãs. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tiver fermento em pó, farinha de bolo, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Framboesa Libra Bolo Trufas, Bolo Da Libra Da Framboesa Do Limão, e Bolo Da Libra Do Redemoinho Da Framboesa.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose7
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista