Bolo da libra do Mascarpone do Chocolate com gelo do merengue do café

Bolo da libra do Mascarpone do Chocolate com gelo do merengue do café
Esta receita faz 8 porções com 653 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de Chocolate com café Marscarpone glacê, Bolo de comida de anjo de Chocolate com cobertura de café, e Bolo da camada do café-Chocolate com Mocha-Mascarpone Frosting para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela antiaderente de pão de 9 por 5 polegadas com spray de óleo vegetal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e misture até incorporar. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione o mascarpone e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
4
Misture até incorporar.
5
Transfira a massa para a forma de pão preparada e asse por 70 a 75 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro do bolo saia com algumas migalhas úmidas presas. Deixe esfriar na panela por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
Pão PanPão Pan
6
Retire o bolo da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
7
Para a cobertura: em uma tigela grande, usando uma batedeira de alta potência em velocidade média, bata as claras até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Adicione o creme de tártaro e bata até que a mistura forme picos macios. Bata gradualmente o açúcar. Com a batedeira em baixa velocidade, regue o extrato de café nas claras. Aumente a velocidade para alta e bata por 3 a 4 minutos até ficar homogêneo e grosso.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Extrato De CaféExtrato De Café
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Coloque a cobertura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Corte o bolo em fatias finas e sirva com um pouco de glacê.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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