Bolo da libra do Mascarpone do Chocolate com gelo do merengue do café
Esta receita faz 8 porções com 653 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de Chocolate com café Marscarpone glacê, Bolo de comida de anjo de Chocolate com cobertura de café, e Bolo da camada do café-Chocolate com Mocha-Mascarpone Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize uma panela antiaderente de pão de 9 por 5 polegadas com spray de óleo vegetal. Reservar.
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal. Reservar.
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a mistura de farinha e misture até incorporar. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione o mascarpone e a baunilha.
Transfira a massa para a forma de pão preparada e asse por 70 a 75 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro do bolo saia com algumas migalhas úmidas presas. Deixe esfriar na panela por 30 minutos.
Retire o bolo da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha, cerca de 2 horas.
Para a cobertura: em uma tigela grande, usando uma batedeira de alta potência em velocidade média, bata as claras até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e bata até que a mistura forme picos macios. Bata gradualmente o açúcar. Com a batedeira em baixa velocidade, regue o extrato de café nas claras. Aumente a velocidade para alta e bata por 3 a 4 minutos até ficar homogêneo e grosso.
Coloque a cobertura em uma tigela.
Corte o bolo em fatias finas e sirva com um pouco de glacê.