Bolo Da Maionese Da Porca Da Data
Data Porca maionese bolo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 352 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem maionese, raspas de limão, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 21%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Barras de potência de data e porca, Bolo De Maionese, e Bolo De Maionese De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9 x 13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture datas, 1 colher de chá de refrigerante e água fervente. Fresco.
Adicione a farinha, 1 xícara de açúcar, maionese e restante 1 colher de chá de refrigerante. Use a velocidade média do misturador e bata até que a mistura esteja bem misturada. Junte as nozes.
Espalhe a massa na panela preparada.
Asse por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto o bolo está assando, prepare o molho de limão.
Misture o ovo batido e 1/4 xícara de água; coloque em uma panela média.
Adicione 1 xícara de açúcar, manteiga ou margarina e casca de limão e suco.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Sirva o molho sobre o bolo quente. Leve à geladeira qualquer molho restante.