Bolo da ondinha da framboesa

Bolo da ondinha da framboesa
Raspberry ripple cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 10 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 378 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diria que atingiu o local. Se você tem marshmallow, farinha de auto-criação, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Ondinha Da Framboesa, Bolo Da Ondinha Da Framboesa, e Bolo do Cheesecake da ondinha da framboesa para o clube clandestino do bolo.

Instrucao

1
Unte uma forma de bolo de fundo solto de 23 cm de profundidade e corte um círculo de pergaminho para caber no fundo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Corte uma tira grossa de pergaminho para caber ao redor do lado da lata.
3
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande. Usando um batedor elétrico (ou colher de pau, se você tiver mais tempo e energia), bata-os até ficarem cremosos e macios. Crack nos ovos, um por um, dando uma boa batida após cada adição. Junte o extrato de baunilha, depois a farinha e o fermento, depois passe pelo leite para soltar a mistura. Misture cuidadosamente metade das framboesas, certificando-se de não misturar muito vigorosamente ou elas desmoronarão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Cozinhe o bolo por 25-30 minutos até ficar quase cozido. Em seguida, retire-o cuidadosamente do forno. Espalhe os marshmallows por todo o bolo, tentando deixar uma borda de 2 cm ao redor da borda da lata, pois os marshmallows se expandirão ao cozinhar e, em seguida, coloque as framboesas em quaisquer lacunas. Volte ao forno por mais 10 minutos até que o bolo esteja totalmente cozido e os marshmallows estejam levemente dourados e pegajosos. Deixe por 5 minutos, depois retire da lata, corte e coma.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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