Bolo da ondinha da framboesa
Raspberry ripple cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 10 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 378 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diria que atingiu o local. Se você tem marshmallow, farinha de auto-criação, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Ondinha Da Framboesa, Bolo Da Ondinha Da Framboesa, e Bolo do Cheesecake da ondinha da framboesa para o clube clandestino do bolo.
Instrucao
Unte uma forma de bolo de fundo solto de 23 cm de profundidade e corte um círculo de pergaminho para caber no fundo.
Corte uma tira grossa de pergaminho para caber ao redor do lado da lata.
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande. Usando um batedor elétrico (ou colher de pau, se você tiver mais tempo e energia), bata-os até ficarem cremosos e macios. Crack nos ovos, um por um, dando uma boa batida após cada adição. Junte o extrato de baunilha, depois a farinha e o fermento, depois passe pelo leite para soltar a mistura. Misture cuidadosamente metade das framboesas, certificando-se de não misturar muito vigorosamente ou elas desmoronarão.
Cozinhe o bolo por 25-30 minutos até ficar quase cozido. Em seguida, retire-o cuidadosamente do forno. Espalhe os marshmallows por todo o bolo, tentando deixar uma borda de 2 cm ao redor da borda da lata, pois os marshmallows se expandirão ao cozinhar e, em seguida, coloque as framboesas em quaisquer lacunas. Volte ao forno por mais 10 minutos até que o bolo esteja totalmente cozido e os marshmallows estejam levemente dourados e pegajosos. Deixe por 5 minutos, depois retire da lata, corte e coma.