Bolo da ondinha da framboesa

Bolo da ondinha da framboesa
Raspberry ripple cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 10 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 378 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diria que atingiu o local. Se você tem marshmallow, farinha de auto-criação, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Ondinha Da Framboesa, Bolo Da Ondinha Da Framboesa, e Bolo do Cheesecake da ondinha da framboesa para o clube clandestino do bolo.

Instrucao

1
Unte uma forma de bolo de fundo solto de 23 cm de profundidade e corte um círculo de pergaminho para caber no fundo.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Corte uma tira grossa de pergaminho para caber ao redor do lado da lata.
3
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande. Usando um batedor elétrico (ou colher de pau, se você tiver mais tempo e energia), bata-os até ficarem cremosos e macios. Crack nos ovos, um por um, dando uma boa batida após cada adição. Junte o extrato de baunilha, depois a farinha e o fermento, depois passe pelo leite para soltar a mistura. Misture cuidadosamente metade das framboesas, certificando-se de não misturar muito vigorosamente ou elas desmoronarão.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Cozinhe o bolo por 25-30 minutos até ficar quase cozido. Em seguida, retire-o cuidadosamente do forno. Espalhe os marshmallows por todo o bolo, tentando deixar uma borda de 2 cm ao redor da borda da lata, pois os marshmallows se expandirão ao cozinhar e, em seguida, coloque as framboesas em quaisquer lacunas. Volte ao forno por mais 10 minutos até que o bolo esteja totalmente cozido e os marshmallows estejam levemente dourados e pegajosos. Deixe por 5 minutos, depois retire da lata, corte e coma.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista